唐敬 发表于 2013-6-4 01:27:30

感觉上坚持下去很重要,要有执行力啊!

claireclaire612 发表于 2013-6-4 21:03:07

月光说的对,没技术光靠外包也是挺吃亏的。还是要学一些技术再做这个才行。

Lebron. 发表于 2013-6-8 10:35:30

原来是重庆的老兄~我喜欢解放杯的妹子们~:lol

yangjianfeng 发表于 2013-6-14 01:03:57

bluebird 发表于 2012-12-24 11:08 static/image/common/back.gif
回复 1# chinafla

写的很赞,顺便也有点收藏大家可以一起学习:http://www.copyblogger.com/copywriting- ...

这个网页不错呵{:13_1219:}

bestcompact 发表于 2013-6-16 08:11:53

只到day 4吗                     

阅读悦享 发表于 2013-6-19 22:37:00

乐乐版主你好,我是个市场营销专业的大三学生,太惭愧了,对学过的知识一点没有联系实际运用的思维,这个AIDA广告文案写作模式写的真是深入浅出啊!!!

a31408212 发表于 2013-6-28 12:02:08

有意思,期待后面的教程

得失 发表于 2013-7-24 00:57:18

在这里一两天,看每个帖子都很震撼,总是有太多的好东西,要努力消化吸收才行,愿自己也能学会这些技巧,并能应用。

非常小黑 发表于 2013-7-30 15:58:52

乐乐一看就是泡妞的料。。。
不过泡妞水平还不行。。。
泡妞你也不能挑热门人选啊,你找点冷门的。
那么接下去,就要通过各种工具,来筛选高质量的冷门妞。

weijinmen 发表于 2013-8-1 17:47:36

留名啊
楼主很有文采啊

pjhomezz 发表于 2013-9-8 20:16:41

写得非常生动,有继续看下去的欲望

iwitsky 发表于 2013-9-8 20:24:00

首先,这是实际操作的结果;其次,这是执行力。上面看到一位入行12年的朋友,12年,碰到了这个行业多么好的发展机会啊。哈哈。可惜我入行太晚了,现在的情况怎么样?

微风吹雪 发表于 2013-9-13 19:33:28

day2在哪里,乐乐大侠。偶也是82的,

login 发表于 2013-9-27 14:49:46

思想决定未来!技术可以外包的,思维最重要

阿军 发表于 2013-11-5 15:02:02

学会针对长尾关键词和搜索者交流,你的转换率会提高很多!这个太到位了,it has already attracted my interest:lol

yospan 发表于 2013-11-5 15:56:39

图片挂了。。。再重新插入下把

海淘饭 发表于 2013-12-19 12:25:26

嗯嗯 发表于 2012-12-23 18:28 static/image/common/back.gif
。。。我和楼主一样,也三十了,,12年前切入这个行业,开始也是学会做网站。。但只学会了HTML.... ...

每次看到别人说什么时候掌握了什么语言 我都有一种呐喊一声的冲动 我不到00年就知道perl了 但是我不知道拿来干什么 结果是做个简单的自我主页 就不再用了 不是一声可惜可以表达了

masonry 发表于 2014-2-6 10:22:09

即使没有技术,但是你有头脑,这是TGL希望给大家带来的,你可以去fiverr外包设计
去odesk.com 找别人写文章。但是你要知道AIDA,知道设计,知道文章的目的是什

TOP微博工作室 发表于 2014-2-19 08:27:21

25岁刚本科毕业的后生,目前什么都没有,只有执行力

起点 发表于 2014-2-28 14:48:53

刚进来看,写得很好呀,后续的呢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: TGL英语文案写作7日教程 - Day1 - AIDA简介