i500w 发表于 2013-9-5 15:58:01

AnHosting 续费1年是多少?

i500w 发表于 2013-9-5 16:09:23

AffAN25 优惠我刚试了一下可以用

另:
Order Summary
Mega Hosting Package
Every 12 Months$59.40
SupportSiteLock - Highly Recommended (1/yr)$14.95
Attracta - SEO Tools (1/yr)$14.99
Dedicated IP (12/month(s))$24.00
Discount
$28.34 off your hosting plan!-$28.34
Total:$85.00

返佣是多少?

妃子笑 发表于 2013-9-6 08:36:18

i500w 发表于 2013-9-5 16:09 static/image/common/back.gif
AffAN25 优惠我刚试了一下可以用

另:

计划中列的62.55为最高返佣额度。

byf727 发表于 2013-9-10 23:55:36

返款已收到,主机也不错。呵呵 主机相当于免费使用3年:victory:

八夜 发表于 2013-9-11 00:07:52

妃子出品必属精品买等于送哈哈

妃子笑 发表于 2013-9-11 10:44:55

6,7月份的AnHosting, midPhase & WestHost都可以反佣了。

请与今晚(9.11)或明天全天(9.12全天)联系我反用。

9.13开始休假10天,期间不在电脑旁,不能返佣。

休假期间,可继续购买主机,购买后,QQ留言你的order number给我即可。

沐言 发表于 2013-9-11 22:01:37

刚刚收到妃子姐的返佣了
为了留下自己喜欢的域名 提前push 的600块钱。也一同收到了
期间经常麻烦妃子姐 一些建站空间的弱智问题 都得到了指点
非常感谢~~~

ybh2001 发表于 2013-9-11 22:58:22

已收到mid的返佣,非常感谢!!!

pirre 发表于 2013-9-12 21:48:12

妃子的主机给力啊,一直在用 哈哈~~ 不错~~

cyrich 发表于 2013-9-12 22:49:46

已收到AN主机的反佣和赠送的域名,整个过程三分钟内完成,够速度的。
服务非常满意。
推荐购买

妃子笑 发表于 2013-9-22 09:05:57

休假归来,7月份的还没反的,今晚开始可以随时联系我反用,谢谢!

浮云 发表于 2013-9-26 12:58:34

:handshake7月份买的,返佣和老米都到账了,感谢妃子:loveliness:

ulmate01 发表于 2013-10-1 17:27:15

pp没钱了。。。不然就买了。。。

八夜 发表于 2013-10-1 19:15:39

顶一顶妃子笑生意兴隆:lol

妃子笑 发表于 2013-10-1 19:51:38

ulmate01 发表于 2013-10-1 17:27 static/image/common/back.gif
pp没钱了。。。不然就买了。。。

没关系,呵呵。:handshake

剑行偏锋 发表于 2013-10-4 22:34:25

妃子客户顶一个,妃子MM还帮我翻译了好几次和空间无关的东西,十分不错

妃子笑 发表于 2013-10-11 08:47:55

8月份购买 anhosting midphase westhost的,今晚开始可以找我反用了。:victory:

五条尾巴的鱼 发表于 2013-10-12 06:28:42

已经购买了一台anhosting 等待开通看看质量如何

小猴子 发表于 2013-10-13 22:18:05

不会英文如何和客服沟通啊.............:D:D:D

hantianyu 发表于 2013-10-13 22:33:21

今晚拿到返佣,推荐推荐,:victory::victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【超过800个满意顾客】-【美国主机反用】