九识 发表于 2013-3-18 23:07:29

巨额财产来路不明

ID             T币   用户名
36253      2814 灵山(UID: 36253)
83397      1874 爱已纠结(UID: 83397)
83396      1612 生如夏花(UID: 83396)
75636      1581 adver(UID: 75636)
53888      1394 lwbing(UID: 53888)
82799      1216 yt8989489(UID: 82799)
60846      9851990a(UID: 60846)
81388      731s3bn53(UID: 81388)
81389      731ifgdgd(UID: 81389)
81390      73146tdh(UID: 81390)
81391      731hfgj4efd(UID: 81391)
81392      731gf5sdl(UID: 81392)
81393      7315464ggh(UID: 81393)
81395      731t4dfgh(UID: 81395)
81396      731xmd58f(UID: 81396)
81397      731ghd0fgfd(UID: 81397)
72183      720沐言(UID: 72183)
82288      705谷歌小子(UID: 82288)

以上用户巨额财产来路不明,估计是刷推广积分的,现在已经全部清零,部分连号用户已被删除,如果误伤请PM我解释财产来源,谢谢,emu的思想已经深入人心了,我很欣慰:lol

chenmeiyuan8 发表于 2013-3-18 23:39:01

流量精灵,流量宝。曾经我也有这念头

jayhkun 发表于 2013-3-18 23:47:45

灌水的人远比分享的人多`~~~

满意沟通 发表于 2013-3-19 03:13:27

少了这些竞争对手 我T 排名第二了;P
http://www.eefaq.com/misc.php?mod=ranklist&type=member&view=credit&orderby=4

阿里爹地 发表于 2013-3-19 06:21:53

呵呵直接没收!

minglam310 发表于 2013-3-19 06:25:03

{:14_1224:}鄙视他们

前进 发表于 2013-3-19 06:29:48

我的币都少的可怜。

sortof 发表于 2013-3-19 08:16:58

是不是没收后散给大家,打土豪分田地呀

haichao 发表于 2013-3-19 08:21:31

真是巨额啊,我还是个位数呢

sumchao 发表于 2013-3-19 09:20:10

厉害啊。积分这么高。

拉贾 发表于 2013-3-19 09:35:49

靠,居然可以这样,好厉害啊

sdwzzx 发表于 2013-3-19 09:51:21

果然EMU无处不在

firearmer 发表于 2013-3-19 09:58:35

这个多了有啥用啊,有一点就够了呗

lrxsjh 发表于 2013-3-19 10:01:11

够用就行了 像我这样 不停的做任务 啊 回帖啊 在线啊 够买月光的贴就好何必呢

剑傲 发表于 2013-3-19 10:15:30

:lol叫你们爱EMU,班门弄斧了吧!

sdsa343 发表于 2013-3-19 11:27:13

任务奖励 T币 +50 完成 Veteran红包 的任务奖励积分 2013-03-06 11:23
任务奖励 T币 +300 完成 Expert红包 的任务奖励积分 2013-03-06 11:48

我的广告币是这样来的,红包是你自己发的,有来源的吧,能恢复的吧...

taofei78 发表于 2013-3-19 13:42:46

楼上的估计难,升个级别没有那么容易的,不过还是希望各位好运

booday 发表于 2013-3-19 13:53:40

为什么不多号每个号刷几十个:lol

九识 发表于 2013-3-19 14:00:32

sdsa343 发表于 2013-3-19 11:27 static/image/common/back.gif
任务奖励 T币 +50 完成 Veteran红包 的任务奖励积分 2013-03-06 11:23
任务奖励 T币 +300 完成 Expert红包 ...

亲,你600多啊,红包加起来才300多,其他的呢

wang201205 发表于 2013-3-19 14:08:19

恐怖啊,这么多积分,这是九识版主教导有方啊,竟然还在专家的地盘EMUL了。:):):)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巨额财产来路不明