莫闲 发表于 2013-3-19 11:44:53

请教一个关于niche的问题

昨晚上找了一个niche,用谷歌查询的时候搜索结果17万多点,前两页基本上是amazon 沃尔玛等联盟网站的二级、三级目录页面(前两个站是amazon和沃尔玛)这样的关键词竞争大么,可以做到首页第一吗?另外很想知道选好关键词了,你们怎么研究竞争激烈程度的,怎么找出有多少人用这个关键词做的niche站?不吝赐教啊

ADbb 发表于 2013-3-19 11:58:23

嘿嘿新人抢沙发坐看高手答复

另外一般如果一个Nihe词前2页都是联盟的话,应该竞争很激烈了,应该就这个nihe深挖长尾,此外有一些工具可以判断激烈程度,这个应该很多吧

lrxsjh 发表于 2013-3-19 11:59:05

你看看论坛吧 能不能做到第一就看你自己的嗯

莫闲 发表于 2013-3-19 12:05:47

ADbb 发表于 2013-3-19 11:58 static/image/common/back.gif
嘿嘿新人抢沙发坐看高手答复

另外一般如果一个Nihe词前2页都是联盟的话,应该竞争很激烈了,应该就这个nih ...

:o前两页都是联盟的三级目录竞争也很激烈么? 我很想知道用那个搜索指令方法或工具能找出别人用这个关键词做的niche站坐等回复吧

jinking 发表于 2013-3-19 12:11:27

换个思路吧,别人做短词,你做长尾词呗

肥草 发表于 2013-3-19 12:14:14

嗯。做上出较难吧。

莫闲 发表于 2013-3-19 12:17:10

jinking 发表于 2013-3-19 12:11 static/image/common/back.gif
换个思路吧,别人做短词,你做长尾词呗

额 一共都四个单词了 ···

mj23zyb 发表于 2013-3-19 12:21:27

做 how to... 长尾,避免EMD

莫闲 发表于 2013-3-19 12:27:16

mj23zyb 发表于 2013-3-19 12:21 static/image/common/back.gif
做 how to... 长尾,避免EMD

用how to···之类的做域名不算emd么:o? google 根据什么来判定emd呢

taofei78 发表于 2013-3-19 13:51:04

等高手回答,要是具体的词拿出来这样分析起来更具体!

kshongmo 发表于 2013-3-19 18:33:30

如果你做review站,可以认为不激烈。因为客户要看的就是客观的review而不是AMZ等类似官方介绍的东西
另外我个人还是很推崇EMD,有高手说了EMD被惩罚不是因为它是EMD,而是内容的问题。当然可能也有被GG误杀的

月光飞燕 发表于 2013-3-19 20:07:23

去申请一个试用版的MS去分析下竞争程度,论坛有相关链接

没看到词的情况是不好说的,但是任何词都可以使用高质量的外链来提升排名,EMD也一样
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于niche的问题