stddst 发表于 2013-3-25 13:56:55

分享一直有效的The best Spinner 绿色破解版本

The best Spinner 的各个破解版本,多数是依靠修改host文件禁止在线更新实现的,不过多数很快就失效。这里分享的是完全离线版本,可确保一直有效。使用时候请将词库复制到本机用户名文档下,如用户名是administrator,则复制到:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp文件夹下,无需安装,运行theBestSpinner.exe,点击continue即可使用(系统需要已经安装MS Framework2.0)。因为Temp文件夹经常会被清理垃圾文件时清空,我的经验是在旁边另建一个文件夹,随时拖拽过去了:) 此版本是v2.9,字库是2013年3月13日的,虽然版本不高,但对于喜欢手动改写文章的同学已经足够。
个人强烈支持月光飞燕版主“超级伪原创”的理念并受益匪浅,其实手动改写文章也很有意思,根据自己选定的内容(可以从微博推特等热门社交工具上找),运用工具把各种相关文字内容聚合,做一些段落修改重排以及同义词替换后,再添加视频和图片,如果自己都觉得有用,又恰好选对了niche,不愁引不来流量,“有用‘才是王道,当然如果再适当添加有效的外链效果一定更好。:lol

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351454&uk=1781108534

niujing13 发表于 2013-3-25 14:24:32

好东西,支持了,先评分,后下:lol

wljn001 发表于 2013-3-25 14:39:35

这个确实是好东西要好好支持。

haichao 发表于 2013-3-25 14:54:38

感谢分享,下一个去了

sdwzzx 发表于 2013-3-25 15:23:30

我的正版的都没怎么用过。。。。

niujing13 发表于 2013-3-25 16:20:20

win7系统复制到哪里知道吗?

netcfo 发表于 2013-3-25 16:30:17

这个是做什么用呢?新手真得要学习的忒多了

hardrock 发表于 2013-3-25 16:37:27

现在还有效么?

禁止发春 发表于 2013-3-25 19:22:49

收藏了,不错的东西:lol

深蓝浅蓝 发表于 2013-3-25 19:25:18

谢谢分享!

拉贾 发表于 2013-3-25 19:44:57

谢谢楼主的分享···

annie 发表于 2013-3-25 20:50:12

谢谢分享!

sohoideal 发表于 2013-3-25 21:00:11

谢谢分享,刚好先熟悉一下

woaibaobao 发表于 2013-3-25 21:57:42

谢谢,下载看看

tongxin3267 发表于 2013-3-25 23:25:10

收藏了。不错软件

stddst 发表于 2013-3-26 01:03:05

niujing13 发表于 2013-3-25 16:20 static/image/common/back.gif
win7系统复制到哪里知道吗?

Win7用户为:C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/:lol

月光飞燕 发表于 2013-3-26 01:57:45

用破解不如用这个
http://spinchimp.com/
楼主去试试吧

niujing13 发表于 2013-3-26 09:16:09

月光飞燕 发表于 2013-3-26 01:57 static/image/common/back.gif
用破解不如用这个
http://spinchimp.com/
楼主去试试吧

多谢月光,下了试试效果

niujing13 发表于 2013-3-26 09:16:31

stddst 发表于 2013-3-26 01:03 static/image/common/back.gif
Win7用户为:C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/

自己找到了,谢谢了

haichao 发表于 2013-3-26 14:23:14

spinchimp不错,我用了几天,觉得挺好用的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享一直有效的The best Spinner 绿色破解版本