mycheer 发表于 2013-3-26 15:35:26

Proxyexpress(PE)代理快车使用教程

首先向大家简单的介绍下ProxyexpressPE全称ProxyExpress, 是一款全自动收集与验证代理级别的工具。
其主要包含以下五个文件
ProxyExpress.exe      (主程序)
CSProxyTable.mdb      (验证后保存的代理数据库)
GeoIP.dat                (IP对应地理位置数据库、需经常更新)
leechweb.txt      (有效的代理链接)
MonetaryExpress.ini      (配置的参数信息)正常使用流程
打开程序-设置代理验证地址-配置代理地址-开始吸取
建议将最大验证线程设置为:500、同时吸取线程为:10、定时吸取间隔为:60分钟常见问题
1.收集不到代理?
首先请检查数据库是否存在代理数据,默认情况下数据库是空的。而程序是通过自动提取CSProxyTable.mdb文件中的代理数据进行搜索采集的,如果代理库内没有代理那么程序就提取不到IP段关键字所以就搜索不到代理了。2.收集到的代理都是国内IP,不是欧美IP?
这个问题我上面已经说过了,搜索到的IP是取决于CSProxyTable.mdb 数据库IP的,如果你的数据库中都是CN的IP 那么程序在收集代理的时候也就是根据这些IP段进行采集,所以当然搜到的大部分都是国内IP了,建议大家先清空数据库,然后经常丢一些你想要的国家的代理去验证。之后你再搜集、这样以后你的代理质量就会变的越来越高。3.验证的代理级别异常?
请检查所使用的代理验证地址是否有效,如果失效的话就自己去网上找一个
通过Google搜索:”CS_ProxyJudge”会出现很多有效的验证地址4.验证的代理国家为空?
很简单,上面已经描述了程序各文件的用途,我们直接去检查GeoIP.dat
如果文件不存在或者数据库版本比较低,请自行去网上下载最新版进行更换5.如何架设属于自己的PE验证平台?
将proxyheader.php文件上传至你的网站空间中写了这么多。说者无意,看者有意。也是其中的 某一句话 对你肯定有启发。反正我是这么想的!

声明: 本文由winzhen原创编译,转载请保留链接: http://www.winzhen.com/proxyexpresspe.html

lrxsjh 发表于 2013-3-26 15:37:14

明摆着找封

mycheer 发表于 2013-3-26 15:38:40

lrxsjh 发表于 2013-3-26 15:37 static/image/common/back.gif
明摆着找封

不明白规则,如果要是这样的帖子不能发,那我就删帖!
管理给个话!

lrxsjh 发表于 2013-3-26 15:41:10

我说不是不能发 我的意思是GG看到是全自动收集与验证代理还不直接封了你的号

mycheer 发表于 2013-3-26 15:43:57

lrxsjh 发表于 2013-3-26 15:41 static/image/common/back.gif
我说不是不能发 我的意思是GG看到是全自动收集与验证代理还不直接封了你的号
...

封了我什么号?
我帖子里面 没有写任何的号?
兄弟,说清楚一下!

lrxsjh 发表于 2013-3-26 15:45:48

就当我飘过我什么也没有说

mycheer 发表于 2013-3-26 15:46:25

lrxsjh 发表于 2013-3-26 15:45 static/image/common/back.gif
就当我飘过我什么也没有说

说说呗。。。。

chenmeiyuan8 发表于 2013-3-26 23:59:50

就最后那红字是自己写的,别动不动就说原创

sxtywxt 发表于 2013-3-27 00:50:13

不错,去试一试

mycheer 发表于 2013-3-27 08:53:16

chenmeiyuan8 发表于 2013-3-26 23:59 static/image/common/back.gif
就最后那红字是自己写的,别动不动就说原创

谢谢兄弟的 回复! 我把原创改掉!
是从网上收集来的。
但是里面有很多细节。。
很多人都不会看的,我只不过发一个帖子 让大家重视一下。。有哪些地方应该要注意

就类使用老师上课圈圈出重点而已!

mycheer 发表于 2013-3-27 08:56:05

貌似不能 编辑 自己的帖子?

richiefoo 发表于 2013-6-27 22:09:28

学习一下,谢谢分享哈~

agnes90 发表于 2013-6-27 22:12:52

mycheer 发表于 2013-3-27 01:56 static/image/common/back.gif
貌似不能 编辑 自己的帖子?

过了20分钟之后,就无法改啦~~

nsfw 发表于 2014-6-30 19:49:58

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
页: [1]
查看完整版本: Proxyexpress(PE)代理快车使用教程