stddst 发表于 2013-3-28 15:33:17

分享Amazon联署营销工具套装软件Amasuite,自己一直在使用,均为最新正版,包括三个软件:

1. Azon Keyword Generator:用于从Amazon数据库中提取大量相关目标关键词及关键词短语。

[attach]44457[/attach]

2. Azon Top 100 Analyzer: 用于从一些重要商品品类里提取前100位的热门商品,数据源包括:“Best Sellers, Top Rated, Hot New Releases, Movers and Shakers, Most Gifted, and Most Wished”等等, 可根据用户需求按商品品类细分查询。

[attach]44459[/attach]

3. Azon Product Inspector 可根据用户的需求,如商品品类,价格区间,客户评价,折扣率等,细分搜速商品,并提取用户关注商品的详细信息,

[attach]44460[/attach]

本主题需向作者支付 2 e币 才能浏览 购买主题

禁止发春 发表于 2013-3-28 15:48:40

好吧,我看错了,好东西

chenmeiyuan8 发表于 2013-3-28 16:03:44

谢谢热心分享

haichao 发表于 2013-3-28 16:10:58

谢谢分享

mycheer 发表于 2013-3-28 16:17:38

好东西啊, 谢谢分享、等下给你T币!

niujing13 发表于 2013-3-28 17:11:47

这东西太好了:victory:

ADbb 发表于 2013-3-28 17:51:14

好东西吗?没用过不知道效果如何 感谢分享,正版激活码无限使用??

c_losed 发表于 2013-3-28 17:56:44

很好很强大 下载学习ing

深蓝浅蓝 发表于 2013-3-28 17:59:28

又有好东西啦:)

netcfo 发表于 2013-3-28 18:01:43

好东西,先看看~:lol

fantasy163 发表于 2013-3-28 18:24:37

好东西,用起来事半功倍

regent 发表于 2013-3-28 18:26:07

好东西 还有激活码

stddst 发表于 2013-3-28 18:27:47

ADbb 发表于 2013-3-28 17:51 static/image/common/back.gif
好东西吗?没用过不知道效果如何 感谢分享,正版激活码无限使用??

离线安装时输入激活码即可激活,这样应该不是在线激活,否则我就不敢分享了,要不我自己的软件没准会被锁死:L

无敌小子 发表于 2013-3-28 20:00:10

楼主好人啊。。。谢谢

月光飞燕 发表于 2013-3-28 20:04:41

绝对的好东西,没啥好说的

smallvally 发表于 2013-3-28 22:37:52

先加分收藏,日后用呵呵,谢谢分享!

li031587 发表于 2013-3-28 22:53:28

谢谢分享

甜甜私房猫 发表于 2013-3-28 23:20:36

看截图就流口水,楼主你的藏货真多啊..
今天币的限额木有了,晚点给你加上T币..

华隐 发表于 2013-3-29 01:38:17

差点错过
晚上直接有精神了

jacklondon 发表于 2013-3-29 14:12:01

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享Amazon联署营销工具套装软件Amasuite(带正版激活码)