阿里爹地 发表于 2013-4-3 20:51:28

请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?

我下载的是这个:en_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_x14-80428

找了好久,好像都是没用的KEY,不知道是不是我哪里没搞对?谢谢了!

minlab 发表于 2013-4-3 20:58:08

兄弟 你太有才了 上知道里看看有没有

regent 发表于 2013-4-3 21:35:54

百度一下 太多了 还用问啊

query 发表于 2013-4-3 21:40:11

百度一下一大把!

拉贾 发表于 2013-4-3 21:51:33

为什么要英文系统?难道您也做emu?

haichao 发表于 2013-4-3 21:52:47

上百度搜搜

不认识 发表于 2013-4-3 22:27:24

我有个算法工具+激活工具

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=384678&uk=2921932420

你看着办吧。

不认识 发表于 2013-4-3 22:32:02

不放心可以找我,我帮你算个,你激活看看,前提是我在线:$

阿里爹地 发表于 2013-4-4 07:35:39

谢谢楼上的各位,我百度上搜索到的,放到激活页面,一直进入不了下一步,应该就是激活码的问题吧!

这回试试不认识的,希望可以成功!

不认识 发表于 2013-4-4 12:08:36

阿里爹地 发表于 2013-4-4 07:35 static/image/common/back.gif
谢谢楼上的各位,我百度上搜索到的,放到激活页面,一直进入不了下一步,应该就是激活码的问题吧!

这回试 ...

那个算法工具,有几种XP版本的,注意挑选~

阿里爹地 发表于 2013-4-4 12:24:31

不认识 发表于 2013-4-4 12:08 static/image/common/back.gif
那个算法工具,有几种XP版本的,注意挑选~

呵呵成功了,非常不错的工具!

不认识 发表于 2013-4-4 12:26:51

阿里爹地 发表于 2013-4-4 12:24 static/image/common/back.gif
呵呵成功了,非常不错的工具!

我记得Key只是让你可以装系统,你装完看激活没?

不认识 发表于 2013-4-4 12:31:06

恩,好像是激活成功了,不用再次激活:)好久没用了

刚进了下中文版的xp,只要输入key就激活成功,我记得是这样子:)

阿里爹地 发表于 2013-4-4 12:46:50

不认识 发表于 2013-4-4 12:31 static/image/common/back.gif
恩,好像是激活成功了,不用再次激活好久没用了

刚进了下中文版的xp,只要输入key就激活成功,我记得是 ...

呵呵 我是网上乱找的个KEY装系统,然后装好后提示30天试用!

然后一直找KEY,都是用不了的!

你这个工具一算,就出来个正确的KEY,直接就激活成功了!{:13_1214:}

不认识 发表于 2013-4-4 12:59:20

阿里爹地 发表于 2013-4-4 12:46 static/image/common/back.gif
呵呵 我是网上乱找的个KEY装系统,然后装好后提示30天试用!

然后一直找KEY,都是用不了的!

能用就好:)

忆往惜 发表于 2013-4-4 21:24:19

百度一找,大把,能用的不少,我试过了

sxtywxt 发表于 2013-4-5 11:56:41

百度一大把

dealer 发表于 2013-5-10 20:31:12

这个我也遇到过,最后总结一点,但凡以后找系统的CDKEY,直接百度下载时得到的压缩文件的文件名,比如楼主这个是:en_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_x14-80428 肯定就有了:lol

gant 发表于 2013-5-17 16:48:12

记号下,以后要用?

古雨 发表于 2013-5-17 16:50:21

不要那么麻烦吧,百度搜索“XP序列号(工行版)”,第一条就是
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?