无敌小子 发表于 2013-9-24 15:14:02

蒙毅出世 发表于 2013-9-9 07:15 static/image/common/back.gif
最后安装WP程序出现403 Forbidden。。

仔细查看回复,其实回复已经解决了大部分问题。

还有你得确认每一步都执行完毕了。

ryan2101 发表于 2013-9-27 15:23:25

感谢楼主分享实用经验,对我很有帮助

hujiamin 发表于 2013-9-27 16:25:44

原来128m的vps可以这样用啊

Fly_Bird 发表于 2013-9-30 18:13:08

目测没有下文,说好的视频教程呢?呵呵。

chenkui 发表于 2013-10-7 17:10:54

请问在www怎么开2级目录,绑定不同的域名

chenkui 发表于 2013-10-7 18:24:38

域名他也主动绑定了吗?谢谢,安装了wdcp数次全是403,还是试试楼主这个办法。

chenkui 发表于 2013-10-7 20:51:15

我发现还得给添加的wp目录增加可读写权限,不然删除都不行

Fly_Bird 发表于 2013-10-15 17:06:29

只能访问裸域名而已,即是 xxx.com
但是 访问 www.xxx.com 出现403 Forbidden

ddkbyo 发表于 2013-10-21 12:52:08

很有用的经验贴,楼主给力~~~

xx88000 发表于 2013-10-23 16:08:46

这个包倒是挺精简的。。收藏了

熟能生巧哇 发表于 2013-10-23 16:13:19

debian的没有用过一般只用 centos额

will86 发表于 2013-10-23 16:19:15

l楼主这个真经验,多谢分享

无敌小子 发表于 2013-10-25 15:01:54

Fly_Bird 发表于 2013-10-15 17:06 static/image/common/back.gif
只能访问裸域名而已,即是 xxx.com
但是 访问 www.xxx.com 出现403 Forbidden

这。。。这两个完全是两个域名吧??一个根域名,一个二级www
不懂你要实现什么,如果要www转向根域名,可以在域名控制面板设置,也可以在nginx设置,这个百度一下就可以实现,要么你专门给你的www再做一个网站
bash setup-debian.sh wordpress www.xxx.com

有些东西,百度一下你可以知道全部

Fly_Bird 发表于 2013-10-25 16:41:15

无敌小子 发表于 2013-10-25 15:01 static/image/common/back.gif
这。。。这两个完全是两个域名吧??一个根域名,一个二级www
不懂你要实现什么,如果要www转向根域名, ...
我的意思不是要做两个网站
是两个域名(root域名和www)都是指向同一个地方。
域名控制面板 我是让www 和 @ 都是指向 同一个IP的.
但是试着访问 www.xxx.com 出现403.

好吧。我贴出的针对这个问题的解决方法。
前些我说了,我域名控制面板 设置已经www和root域名指向了同一IP。
如不确定这一步可以用 nslookup xxx.com 和 nslookup www.xxx.com看看是不是指向同一个IP。
下面主要就是在ngnix中写几句话
搜索ngnix.conf所在路径find / -name nginx.conf显示出的路径是/etc/nginx/nginx.conf这里用nano编辑文件nginx.confnano /etc/nginx/nginx.conf在http中写一个server块,使其访问www.xxx.com的时候,跳转到xxx.com。#...
http {
    #....
    server {
          server_name www.xxx.com;
          rewrite ^(.*) http://xxx.com$1 permanent;
    }
}重启nginx。invoke-rc.d nginx restart但是,这是一般的解决方法吗?
还是,建的时候用www,然后跳转的时候是xxx.com跳到www.xxx.com。
或是其他?

blackjuila 发表于 2013-10-28 12:05:57

Fly_Bird 发表于 2013-10-25 16:41 http://www.eefaq.com/static/image/common/back.gif
我的意思不是要做两个网站
是两个域名(root域名和www)都是指向同一个地方。
域名控制面板 我是让www 和...

配置文件的位置是在 /etc/nginx/site-enabled/下的

zch0071 发表于 2013-10-30 09:13:17

无敌小子 发表于 2013-7-15 22:35 static/image/common/back.gif
我分享的这个一键,不需要任何伪静态设置,几乎兼容所有伪静态规则,你可以试一下

...

lz 能推荐一些你常用的稳定的 小内存vps么?128 或者256都可以 要稳定的。

禁禁禁 发表于 2013-10-30 10:04:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

terryseo 发表于 2013-10-31 11:16:39

不知道这个能不能动magento,现在用的lnmpa

jackhoo110 发表于 2013-10-31 11:32:02

感谢lz的分享。。。。。非常实用的东西。。

北邙 发表于 2013-11-5 15:51:06

无敌小子 发表于 2013-4-6 17:44 static/image/common/back.gif
对于小型VPS,我的经验推荐debian,因为更加的原汁原味!关键他非常的小巧,内存占用,磁盘占用!速度非 ...

请问如何登录图形界面的Phpmyadmin,我想直接导入数据
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 原创分享-128MB的VPS也可以跑的刚刚的,几个BLOG完全没问题