禁止发春 发表于 2013-4-7 13:35:05

邮件过去关于怎么做流量,收到AM这样的回复,提供不了啊...

抽时间申请了一些联盟,有些需要电话审核,有些不需要,很快就通过了。
其中一家发邮件问了流量怎么来的,我从网上找了一些回答,但是没怎么修改,关键还不太懂怎么去描述流量问题,于是收到了这样的回复:
we have lots of those! Mind you we are a mobile network at xxx but we also have a sister network for regular web traffic as well. Have you worked with any networks before? Can you send me some screen shots of previous earnings? thank you!
。。。。这个收款图能用别人的吗?谁借一些给我:lol

sxtywxt 发表于 2013-4-7 14:11:45

可以试一试!

肥草 发表于 2013-4-7 15:09:56

ps行不?

无敌小子 发表于 2013-4-7 20:22:09

哈哈!!

我正好分享了一张收款图,你拿去用撒!!我授权了!呵呵!

http://www.eefaq.com/thread-102748-1-1.html

记得加分,加满!!再拿去用!;P

禁止发春 发表于 2013-4-7 22:06:39

无敌小子 发表于 2013-4-7 20:22 static/image/common/back.gif
哈哈!!

我正好分享了一张收款图,你拿去用撒!!我授权了!呵呵!

好啊,谢谢了

gant 发表于 2013-5-10 16:09:42

借用下,不太严厉的就是可以过的了.

bestcompact 发表于 2013-6-15 19:17:17

借用下,不太严厉的就是可以过的了.

nsfw 发表于 2014-6-30 19:53:25

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
页: [1]
查看完整版本: 邮件过去关于怎么做流量,收到AM这样的回复,提供不了啊...