audience 发表于 2013-4-15 09:41:21

更大概率申请下联盟账户的技巧

文章作者:潜水先生很多接触国外网赚的新手觉得申请联盟很难,自己没有推广经验,没有收款图老是申请不下账户,这里给出几个技巧,会大大提高申请下的概率。一;主动联系联盟经理首先你在线填表后,如果你是等待审核一般是很漫长的,你和众多affiliate一样,仅仅是提交申请了,你没任何长处,能给联盟代理利益,被拒绝的可能性很大,一般联盟都会有contact-us这个页面,里面有所有联盟经理的联系邮件,你可以联系经理说已提交申请,虽然自己是个新手,但是已在7search或别的付费平台充值了,是真心想有个联盟账户,然后开始推广,你也可以说更多,比如你购买了国外收费论坛来学习,或已下载了很多推广的视频,就缺个账户开始跑等等,经理审核下的概率会很大。举个自己的例子;3月份我开始学习mobi,我先去yeahmobi提交申请,然后再contact-us页面找到yeahmobi所有经理的邮箱,大概5个,邮件内容是我已提交申请,我申请的邮箱是[email protected] 希望能尽快通过审核,开始跑得到peter的回复让我联盟xx经理,然后XX经理问我一些信息确认,然后账户就申请下了
二;多认识一些朋友朋友当中可能有人在某联盟推广的很多不错,你可以让他推荐下就变得容易多了,或者你的朋友是联盟的创建人,和他沟通下大家是朋友也会很容易给你开个账户,当然最重要的是你有账户后,需要不断学习,测试测试,跑出好的业绩,这样方便你以后申请任何个联盟。

freelong 发表于 2013-4-18 16:23:07

不错,学习了

mycheer 发表于 2013-4-18 23:59:30

呵呵,转移到 这里来了

dealer 发表于 2013-5-26 18:56:44

很好的经验

bestcompact 发表于 2013-6-15 19:09:00

很好的经验                                 

清凉小雪碧 发表于 2014-5-9 09:52:21

好东西啊。收藏了。:lol

新成 发表于 2014-5-28 10:14:14

收下了啊呵呵。。。。。。。

supertanglang 发表于 2014-5-28 10:47:40

还没玩过联盟
    -----字数补丁 1.0 ----

n2624544 发表于 2014-5-28 20:44:00

谢谢,受教了                                          

清凉小雪碧 发表于 2014-6-12 17:15:50

重温了下楼主两篇文章

nsfw 发表于 2014-6-30 19:21:41

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
页: [1]
查看完整版本: 更大概率申请下联盟账户的技巧