隐逸逍遥 发表于 2013-4-20 10:53:39

adsense广告配色小工具

发个我使用的小工具,觉得有用就拿去吧。
这个工具我一般用在网站上gg广告的时候配色用的,查到模板 的颜色,直接添加到gg中,使得gg的广告和周围的背景融为一体,呵呵,ctr比较高额。。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=435408&uk=3020066064
介绍:
这是专门为网页制作、程序界面设计而编写的小软件。主要目的是为了方便取得颜色的RGB值,以提高工作效率。
1、绿色软件,不需安装。双击打开即可运行。
2、为了取色准确和方便,以窗口独占方式运行后,只有一个显示条在屏幕右下角。
3、点击屏幕任何位置或图形,显示条的右侧指示颜色值,左侧显示该颜色。
4、此时(点击时),RGB颜色值已经拷贝到了剪贴板。
5、接着,定位到需要输入颜色值的地方,按键盘Ctrl+V键或点击鼠标右键粘贴即可。
6、因取色的需要,取色精灵运行时,限制其它程序操作,只能进行点击取色。
7、最后,取色精灵的退出快捷键是:Esc键或者c键,请切记。

haichao 发表于 2013-4-20 11:10:15

感谢楼主朋友分享,加分感谢

mj23zyb 发表于 2013-4-20 11:22:39

我来补充另外一个更好用的吧

ColorPix

按space可以锁定所取区域的代码,点击代码区域即可复制,用户体验更好!

sxtywxt 发表于 2013-4-20 11:24:46

不错:victory:

冷夜追风 发表于 2013-4-20 13:40:38

非常感谢分享

hlzone 发表于 2013-4-20 16:28:33

ColorPix我也有用

lowrie 发表于 2013-4-20 16:37:35

下载来试试看

leeys 发表于 2013-4-20 16:46:38

配色一直用FSCapture

ADbb 发表于 2013-4-20 19:21:01

哦 就是取色工具啊 嗯

eric205013 发表于 2013-4-21 12:38:17

感谢两位的分享

这个和adsense后台的有什么区别?

yrx19912007 发表于 2014-9-4 18:54:01

下载备用,感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: adsense广告配色小工具