欧阳小平 发表于 2013-12-8 21:44:24

真的值得学习了!刚起步!

jiangqqqq 发表于 2013-12-8 22:29:37

厉害哦我也等着这一天 高手

逆光行走 发表于 2013-12-8 23:56:21

will86 发表于 2013-12-8 20:52
请问您这400字怎么半个小时做到的,可以说下技巧吗?多谢?

我和你说' 在5块钱买链并不是站沉了的真正原因'2'1更新下去了' 辛苦做的站'到头来归零了' 若是新人' 连本都回不来!

will86 发表于 2013-12-9 06:09:11

逆光行走 发表于 2013-12-8 23:56 static/image/common/back.gif
我和你说' 在5块钱买链并不是站沉了的真正原因'2'1更新下去了' 辛苦做的站'到头来归零了' 若是新人' 连 ...

从这个楼主的回复里,好像只看到她有在5块钱买链,照理说就算他的链全是买的,应该投入也就几百块,怎么会不回本呢?难道他还有买其他东西?

逆光行走 发表于 2013-12-9 09:17:16

他有几个个相关的NICHE支撑,主要收入还是这个站来的。11月初中招了,现在关键词排名也差不多掉光了,别人的站我不好多说,只是这兄弟很用心,可是时运不好,新人想手手的话,慎重些吧。

will86 发表于 2013-12-9 09:24:54

逆光行走 发表于 2013-12-9 09:17 static/image/common/back.gif
他有几个个相关的NICHE支撑,主要收入还是这个站来的。11月初中招了,现在关键词排名也差不多掉光了,别人 ...
你是说他是用的pbn?另外多谢你的指点,我好像从你的这段话里悟出来了什么,多谢

心晴 发表于 2013-12-9 09:45:03

英语水平高呀。。什么时候可以跨国这个难度呢

逆光行走 发表于 2013-12-9 10:06:34

will86 发表于 2013-12-9 09:24 static/image/common/back.gif
你是说他是用的pbn?另外多谢你的指点,我好像从你的这段话里悟出来了什么,多谢

用PBN做AMAZON就是和自己开天大的玩笑,能回本就不错了。伤不起。希望多交流吧。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 在论坛跟月光学习AMAZON,这月开始终于有收入了