minlab 发表于 2013-4-26 14:05:44

wordpress博客有没必要对文章标题进行h标签优化.

wordpress博客有没必要对文章标题进行h标签优化.其实就是有没必要对wordpress博客进行h1标签优化.
很多wordpress博客的 theme的文章标题都是使用h2标签,很多说法说,应该对文章标题h2标签修改成h1标签优化,以利于wordpress博客seo.

如果有必要进行h2修改成h1,那个大神有比较标准权威修改法.好象网上很多教程讲的不到位.

月光飞燕 发表于 2013-4-26 14:19:12

个人意见,我不做优化,h1-h3还有b标签都不加
因为我看见有人加了收录效果不好,排名也有问题,google会认为你故意优化,不自然
反而啥都不加效果不错
仅供参考

kshongmo 发表于 2013-4-26 15:01:40

只加过H1,但很多H1也不做关键字优化。H2,H3没加过

seming 发表于 2013-4-26 17:28:37

好像看到的都是默认H2

风吹不动 发表于 2013-4-27 07:54:08

h b stong标签的seo效果基本不咋地了,现在这些标签的优化对象应该是用户

haichao 发表于 2013-4-27 07:55:59

我没有对标题进行H优化

wuzu 发表于 2013-4-27 08:19:24

见仁见智啊

cndjs 发表于 2013-4-27 08:21:35

加了也是没用。SEO就是猜出来的。:lol:lol,看看别人什么的站简简单单照样有排名。

dfzds 发表于 2013-4-27 08:36:26

学习了:):):):):)

rea2010 发表于 2013-4-27 08:47:42

本来就是优化了的。

白蚁黑虾 发表于 2013-4-28 19:49:36

这个没有必要这么早,现在是2013年了,这样做没有效果了

wxj123 发表于 2013-4-28 20:27:46

一个h2就够了 也可以不加

tyqbtxdy123 发表于 2013-5-2 14:32:31

围观,我也遇到过这个问题。h1的修改很麻烦啊。

huang 发表于 2013-5-6 18:07:32

这个问题,我也纠结了好久。不过我还是把h1标签给了网站logo。
页: [1]
查看完整版本: wordpress博客有没必要对文章标题进行h标签优化.