两个关键词的分析情况

同一类产品,两个buyer keyword,us exact 搜索量过万,然后前十基本都是大战内页,没有小站。
用ms结果如下,page上没有什么外链,但是Pr都很高,有6。所以不太敢做。

有review小站,在20几名。alexa 8位数,没啥流量。
用seomoz看了下外链,

底下是ahref的外链情况。

不知道这样能不能做。。。谢谢。

月光飞燕 发表于 2013-5-1 13:57:48

楼主再研究下2个图的排名第2个站,这个站域名年龄和外链都很少,为什么排在那里,可以仔细研究下他的外链结构,外链组成成分,锚文本结构,你还可以上图

sxtywxt 发表于 2013-5-1 13:59:08

同问,这几天也找到个类似这种的词

月光飞燕 发表于 2013-5-1 13:59:31

第1个图是中等竞争,半年
第2个图稍为有点难,比第1个要难一些

排名第2的站仔细研究了,研究透了你就进步了

月光飞燕 发表于 2013-5-1 14:06:31

有review小站,在20几名

这个站在第2页自然没有流量,然而它的外链也很少,才来自76个域名,总数才180
这个可以排在第2页了,所以首页也不远了,对不,只要再加把劲

深蓝浅蓝 发表于 2013-5-1 14:11:52

该说的月光都说的差不多了。。

这两个词都不简单,月光说的半年也是保守估计吧,还有就是这两个关键词排在首页的站有七个是重复的,会不会是楼主选的词太接近了?可以尝试找点别的buyer keyword

排第二的站确实很厉害,值得研究,楼主能看下他的内容专业程度、外链质量、流量成分等,应该能有些收获

如果楼主选定了其中之一做关键词就要努力了,前三很难首页还是有希望的

adver 发表于 2013-5-1 14:59:37

深蓝浅蓝 发表于 2013-5-1 14:11 static/image/common/back.gif
该说的月光都说的差不多了。。

这两个词都不简单,月光说的半年也是保守估计吧,还有就是这两个关键词排在 ...

我想这两个关键词一个是 best xxx 另一个是 xxx review...

rea2010 发表于 2013-5-1 15:06:13

用心去做肯定能超过去。

月光飞燕 发表于 2013-5-1 13:59 static/image/common/back.gif
第1个图是中等竞争,半年
第2个图稍为有点难,比第1个要难一些

我觉得排名第二的站,ms数据给错了。
排名第二的站主域,是www.toptenreviews.com

这个站吧,主域上www.toptenreviews.com。

但是在二级域名上,就显示如Ms显示的那样,比如3d-tv-review.toptenreviews.com。

www.toptenreviews.com可以用来做选词调研,或者文章内容调研什么的。

adver 发表于 2013-5-1 14:59 static/image/common/back.gif
我想这两个关键词一个是 best xxx 另一个是 xxx review...

你很聪明。:)

sxtywxt 发表于 2013-5-1 16:09:05

又学到了

深蓝浅蓝 发表于 2013-5-1 16:10:21

数据没错,toptenreviews用的是二级域名的形式

深蓝浅蓝 发表于 2013-5-1 16:10 static/image/common/back.gif
数据没错,toptenreviews用的是二级域名的形式

那ms中,二级域名中给的数据是这样的。

那可以不可以理解为,二级域名本身权重就跟主域的关系不大?
可是照这个排名来说,是受主域很大影响的。

深蓝浅蓝 发表于 2013-5-1 16:23:44

gidi521 发表于 2013-5-1 16:16 static/image/common/back.gif

这个问题有很多说法 现在看来主站给目录和二级域名分配的权重是等同的

月光飞燕 发表于 2013-5-1 16:30:59

gidi521 发表于 2013-5-1 16:16 static/image/common/back.gif

2级域名你可以看成是一个比较好的内页,主域名的权重有附加

┿心碎 发表于 2013-5-1 16:31:43

这个知识点很重要:)

深蓝浅蓝 发表于 2013-5-1 16:37:22

要谢楼主啊,借你这帖赚了些币:)

娜娜 发表于 2013-5-1 17:24:45

看不懂工具。。。

zhang1949 发表于 2013-5-1 17:51:47

学习楼主的分析方法来,谢谢楼主.

娜娜 发表于 2013-5-1 17:24 static/image/common/back.gif
看不懂工具。。。

你好多T币
页: [1] 2
查看完整版本: 两个关键词的分析情况