jinking 发表于 2013-5-7 11:19:06

中文页销售页面
  1. http://oaimeijin.com/amazon-passive-income-stream
复制代码
是否覺得國內網賺太過混亂,被騙了太多錢?那何不朝美國市場發展!

登录/注册后可看大图
你知道美國網賺高手,是如何月入30萬台幣?

登录/注册后可看大图
你知道如何寫一篇文章,就能賺取數百美元,甚至數千美元的收入?

登录/注册后可看大图
你是否擔心英文不好,沒辦法賺到美元?

登录/注册后可看大图
你知道如何從數以萬計中的產品,找出好的產品來推薦嗎?

登录/注册后可看大图
你知道如何利用簡單的SEO技巧,提高你網站的能見度?

本主题需向作者支付 3 e币 才能浏览 购买主题

ztencmcp 发表于 2013-5-7 11:27:24

没币,只有顶下。

jayhkun 发表于 2013-5-7 11:29:36

给个介绍啊

coolyzb 发表于 2013-5-7 11:34:53

能否稍微介绍下 这么贵的说。。

ectoall 发表于 2013-5-7 11:36:41

难道是它家的?http://oaimeijin.com/amazon-passive-income-stream

Amazon網賺全攻略:Amazon Associate教學
揭露如何在Amazon賺到六位數的秘密

ADbb 发表于 2013-5-7 11:38:22

附上介绍给需要的朋友
http://oaimeijin.com/amazon-passive-income-streamPS. 如果你看過Amazonian Profit Plan,你可以不用購買本書,你需要的是具體實踐!

Read more http://oaimeijin.com/amazon-passive-income-stream

ADbb 发表于 2013-5-7 11:39:02

ectoall 发表于 2013-5-7 11:36 static/image/common/back.gif
难道是它家的?http://oaimeijin.com/amazon-passive-income-stream

Amazon網賺全攻略:Amazon Associate ...

可能是 我也猜是这个:lol

eric205013 发表于 2013-5-7 11:51:53

应该是的了

wljn001 发表于 2013-5-7 12:02:24

文本还是视频教程

romawill 发表于 2013-5-7 12:07:00

wljn001 发表于 2013-5-7 12:02 static/image/common/back.gif
文本还是视频教程

PDF吧

ADbb 发表于 2013-5-7 12:26:12

jinking 发表于 2013-5-7 12:20 static/image/common/back.gif
知道国外论坛和国内论坛的区别在哪里么?就是国内论坛有你这样的人,自认为免费给你是天经地义的,没有感 ...

说句公道话,感谢楼主分享
还是那句话各取所需,没人规定一定要免费
天上就算掉馅饼也要你伸着脖子去接呢

附带建议下楼主
10TB太多
个人认为2TB--5TB以内会比较好
另外这种要TB的附件最好加上详细的介绍
方便大家判断要不要购买
谢谢楼主

我飘过~~~~

ADbb 发表于 2013-5-7 13:00:55

jinking 发表于 2013-5-7 12:34 static/image/common/back.gif
以后只翻译几篇文章,如果连十个T币的执行力都没有,网赚的事就不知道从何谈起了,我自认为我活该被骂, ...

看到楼主的回帖感觉一股怨气飘荡在空气中
呵呵,本来不想回复的怕给误会
但后来一想我还是稍微说下
不希望楼主对此耿耿于怀
这个是我的错

其他的我就不说了
我个人是很喜欢ZZ的,直言不讳,喜欢分享,这些都是值得尊重的

可能有比ZZ或者月光各位(论坛还有很多爱分享的朋友)更牛逼的
不管是什么原因但如果不像他们那样无私分享
对我这样的新手来说有什么意义呢
所以这也是我尊重他们的地方
打心眼里感激

附件多少TB无所谓,只要有人买
我也不是伸手党,我尊重别人的劳动成果,
只要是分享的各位,我都尊重
觉得很好的帖子,我都会加分
作为新手的肺腑之言
希望论坛越来越好,对新手越来越有吸引力

楼主如果我言语有所冒犯的地方
那实在是对不住了
我自认为也是属于直言不讳的人
有点像ZZ,容易得罪人呵呵
可能话糙但理不糙

希望楼主以后多多分享
向你学习,共勉

zhangandma 发表于 2013-5-7 13:01:35

我是看标题进来的。..如果有介绍我就买了

liuhuilww 发表于 2013-5-7 13:07:18

刚买了外链2,降为才人,买不来啊

Outlee 发表于 2013-5-7 13:21:46

我建议大家分享时,卖TB的时候,对自己的东东能给个详细的说明,这样就比较好了。谢谢楼主分享!

idea2money 发表于 2013-5-7 13:47:13

大家应该感谢分享的人,分享的氛围是对大家都有利的,当然了,分享不等于不设权限,如果一个论坛的好资料都是无任何权限的分享,那么论坛不会长久,同时得到资料的人也不会用心去珍惜得到的资料而是下载后扔到硬盘分好类后就再也不去看了。

simpleblack 发表于 2013-5-7 14:09:17

要币的最好介绍下,不然也不知道是不是买重复了。

sammy 发表于 2013-5-7 14:20:13

idea2money 发表于 2013-5-7 13:47 static/image/common/back.gif
大家应该感谢分享的人,分享的氛围是对大家都有利的,当然了,分享不等于不设权限,如果一个论坛的好资料都 ...

嗯,是的,免费的东西大家不会好好珍惜。。。不过楼主的确应该做个说明,不然大家也不知道是不是好东东,而且最好便宜点撒,哈哈。。。

icecrusher 发表于 2013-5-7 16:21:26

感谢分享

娜娜 发表于 2013-5-7 16:32:35

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Amazon網賺全攻略:Amazon Associate教學[繁体中文]