spite888 发表于 2013-5-8 20:54:40

问个域名的问题

问个域名的问题。
一个过期域名org. 谷歌搜索没有首页,只有5个内页。

这样的关键词是被惩罚了吗?能拿起来用吗?

seming 发表于 2013-5-8 21:03:38

你通过域名历史记录查看一下,以前这个域名做过什么,以及他的外链接是否很猛,基本可以判断之前是否作弊。

spite888 发表于 2013-5-8 21:13:04

seming 发表于 2013-5-8 21:03 static/image/common/back.gif
你通过域名历史记录查看一下,以前这个域名做过什么,以及他的外链接是否很猛,基本可以判断之前是否作弊。 ...

历史 显示 这个域名做过review站。
black link查不到 黑链
外链 在哪里能查啊。求网址。

心若无尘 发表于 2013-5-8 21:15:16

过期域名选择需谨慎

12寸黑白大彩电 发表于 2013-5-8 21:35:40

org的域名还不是太好

simpleblack 发表于 2013-5-8 23:09:50

最好用com的域名

wuzu 发表于 2013-5-9 00:06:44

过期的别乱用

zhangandma 发表于 2013-5-9 00:07:58

保险的话还是换吧..省得得不偿失

tenji 发表于 2013-5-9 00:12:48

个人建议还是com域名比较靠谱。

魔鬼 发表于 2013-5-9 00:27:17

com net比较靠谱的

Outlee 发表于 2013-5-9 00:36:22

据说.COM是王道

huangfight 发表于 2013-5-9 00:36:29

不要被别人影响你的判断,你要自己分析好该域名,过期的域名用好了也是很不错的,我用过我知道

月光飞燕 发表于 2013-5-9 18:07:32

site:domain.com 看有收录没有,是否排在第1
“www.domain.com” 看是否排在第一,降权查询

如果首页不见了,那还是不要

ztencmcp 发表于 2013-5-9 18:11:46

谨慎点好些,这种域名不要吧。

gger 发表于 2013-5-9 21:22:56

spite888 发表于 2013-5-8 21:13 static/image/common/back.gif
历史 显示 这个域名做过review站。
black link查不到 黑链
外链 在哪里能查啊。求网址。

link:搜索 或者站长工具

spite888 发表于 2013-5-10 09:28:12

月光飞燕 发表于 2013-5-9 18:07 static/image/common/back.gif
site:domain.com 看有收录没有,是否排在第1
“www.domain.com” 看是否排在第一,降权查询

有收录,没首页。再说竞争力很大,我是做不起来,就算搞了域名也搞不成功,还是放弃吧。
谢谢 月光
域名是 canoncameras.org关键词 canon cameras   
我找的这个还行吧?:victory:   挺好看的域名,谁愿意要 谁拿去吧。用来做停放不错啊

快照里边的文章 也拿不出来了。看概述 文章写的很好的,要能搜出来,那是很不错的啊。

要是用个商城程序 来用这个域名,感觉还是不错的。

canon camerasHigh   135,00074,000

赚王 发表于 2013-5-10 11:23:05

site 一下

bjghw 发表于 2013-5-25 01:25:07

学习了,谢谢分享

gresh 发表于 2013-5-25 01:30:32

这种域名要谨慎 做正规粘最好避开!

bloom 发表于 2013-7-7 20:38:34

spite888 发表于 2013-5-10 09:28 static/image/common/back.gif
有收录,没首页。再说竞争力很大,我是做不起来,就算搞了域名也搞不成功,还是放弃吧。
谢谢 月光
域名是 ...

Registrant Name:Ritesh Warke
Registrant Street1:flat no SF 7 , Abhinav apt, Bapat nagar
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Chandrapur
Registrant State/Province:MH
Registrant Postal Code:442401
Registrant Country:IN
Registrant Phone:+91.9595412822
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:

看上去 一个印度的哥们 搞了个商城哦。。

看上去搞的不错哦。。。

页: [1]
查看完整版本: 问个域名的问题