pxsaner 发表于 2013-5-9 13:20:59

Yahoo Answers 外链操作小结

最近两天看了yahoo answers domination,几点心得,跟大家分享一下,欢迎补充,欢迎加分!

[*]从注册账号开始就要让自己看起来像这个行业的专家,个人信息,头像等方面可以下些功夫。
[*]要防止因竞争对手的恶意举报而被K号,需要把自己的动态隐藏起来。(邪恶的人可以去看看里面写的,推敲一下怎么让yahoo把对手的号K掉)
[*]不要留可以直接从中获利的链接,容易被K号。
[*]2级以前可以留链接,但是不能点,变为2级后之前的链接会自动变为可以点的。
[*]只在source box留链接,否则很容易被K号。
[*]不要每条都留链接,3条留一个比较合适,对于留链接的回答要格外用心,但其他的也不能草草了事,你要时刻显示你的“专家”身份。
[*]如果你的回答被采为答案,并且每周解答问题数在20个以上,可以在你的名字旁挂个牌子,表示你是权威。
[*]给答案投票可以赚积分,优先给自己的回答投票(投票时不显示回答者的名字,注意找找哪个是自己的)。
[*]总结分类中的常见问题,并归档,需要的时候Rewrite一下再贴上去,可以提高效率。
[*]尽量早的去回答问题,越早回答,被别人看到的概率越大,在投票的时候,也能够更多被人看到。
[*]搜索设置可以保存下来,也可以订阅。如果是订阅,一旦有符合搜索条件的提问就会得到通知,可以第一时间去回答。
[*]账号被停用之后,你的回答仍然在那里,链接还是可以给你带来流量的,所以,账号被K也不是什么大不了的事,从头再来吧。

最后,
Knowledge without action is uesless

最最后,帅哥美女们,觉得有用就给点分呗

心若无尘 发表于 2013-5-9 13:43:06

感谢楼主分享

asexy 发表于 2013-5-9 13:47:27

Knowledge without action is uesless

haichao 发表于 2013-5-9 14:48:28

开始行动,感谢楼主的总结

liuhuilww 发表于 2013-5-9 14:57:24

感谢楼主分享

jayhkun 发表于 2013-5-9 15:04:34

感谢分享

tyqbtxdy123 发表于 2013-5-9 15:13:59

谢谢。
学习了。

tphper 发表于 2013-5-9 15:39:03

yahoo,go on 谢谢

suyu8776 发表于 2013-5-9 15:57:19

太多社交流量了 大家可以各显神通 呵呵

dealer 发表于 2013-5-9 16:30:39

和做百度知道类似,谢谢分享

pxsaner 发表于 2013-5-9 16:50:04

发现那么多人回我贴的时候中奖了,我这帖子真好啊

ADbb 发表于 2013-5-9 16:54:07

学习了 谢谢分享啊

pootor 发表于 2013-5-9 17:08:22

Knowledge without action is uesless:victory:

灯泡坏了 发表于 2013-5-9 17:21:17

感谢楼主的分享,这个很有用

幽兰百合 发表于 2013-5-9 18:52:44

很给力,谢谢LZ:victory:

xrayner 发表于 2013-5-9 19:59:27

这个不错,哈哈哈哈哈哈哈哈

tonycai7 发表于 2013-5-9 20:14:42

做这个真的挺累的

roror999 发表于 2013-5-9 20:42:37

这有点像百度问答,我做过一段时间的百度问答,也放弃了

太累了,效果不是没有,但那一丁点儿的效果,约等于没有吧

不是被砍,就是被举报

当然,你要是英语水平很高的情况下,就不会去做Yahoo answer了,直接写文章发表到自己站点上多好呀。英语水平不高,人家一眼就能看出来,还是逃不了被砍的结局

月光飞燕 发表于 2013-5-12 00:20:01

roror999 发表于 2013-5-9 20:42 static/image/common/back.gif
这有点像百度问答,我做过一段时间的百度问答,也放弃了

太累了,效果不是没有,但那一丁点儿的效果,约等 ...

除了获得较少的流量外,做yahoo answer的主要目的是获得高质量相关性外链,从而提升google排名

cyrich 发表于 2013-5-12 00:26:12

楼主在达到你讲的2级之后,要多长时间,或者多少积分
页: [1] 2 3
查看完整版本: Yahoo Answers 外链操作小结