vincent571 发表于 2013-5-20 16:29:17

自曝niche,弄不下去了,有高人的话在这方面弄弄,我follow...

我选的是 hemorrhoids,没错,就是这个词,痔疮 经验告诉我们越脏越赚钱。。dirty money..
这个题材比较好,adsense CB 亚马逊都可以做
keywords: shrink hemorrhoids 为中心,做了几个长尾

建站用blogspot,文章基本原创,总共8篇,
没怎么做外链,投了6篇到文章站,2个enz,4个goarticle ,
没做评论外链,注册了几个马甲发社会书签。
折腾了一个月,有一搭没一搭,PR 一直是N/A
排名第二的是个英国鬼子的blogstpot站,文章还没我多,外链也没搜到,PR居然是0 还一直在SEPs第二不下来,我郁闷。。。
有点受打击了,难道真是写不过老外,我检查了也没语法问题啊

我的最近上来点,但也在SEPs第二页,哎哎。。没信心了,或许高人能做的比我好。

haichao 发表于 2013-5-20 16:31:03

也来看看这个niche

Martin 发表于 2013-5-20 16:33:18

再坚持一段时间呗

古雨 发表于 2013-5-20 16:33:35

:lol才1个月,急什么啊

cjyzpcl 发表于 2013-5-20 16:40:38

这个精确才210的搜索量,你坐上去也没用啊。

boomhoos 发表于 2013-5-20 16:41:17

小伙子 pr一年只更新几次!

jayhkun 发表于 2013-5-20 16:54:29

想象力好丰富

tphper 发表于 2013-5-20 17:00:43

不急么,再做几个站

hardrock 发表于 2013-5-20 17:02:23

可能是时间短,再过一段时间会好

浮沉 发表于 2013-5-20 17:03:43

楼主加油,比我强多了,向你学习。

gresh 发表于 2013-5-20 17:07:12

楼主这个niche有前途坚持下去
找准切入点

月光飞燕 发表于 2013-5-20 17:08:55

楼主不会找关键词,也不会分析竞争关系,更不知道赢得竞争的方法
鉴定完毕

忆往惜 发表于 2013-5-20 17:12:52

不要放弃啊,寻找问题所在,再战

风吹不动 发表于 2013-5-20 17:31:11

lz英文很强,能过ez、ga,可以在坛子里卖服务了

禁止发春 发表于 2013-5-20 17:34:20

英文那么好都放弃啊,那我早该远离了
我都在慢悠悠地玩呢

katharine427 发表于 2013-5-20 17:38:18

多看一下教程吧!

dfzds 发表于 2013-5-20 17:38:31

楼主再分析分析。

leeqiang 发表于 2013-5-20 17:54:25

月光已经鉴定完毕了。。。呵呵

huangfight 发表于 2013-5-20 17:58:30

把你的英文水平借我吧:lol

regent 发表于 2013-5-20 17:59:54

月光飞燕 发表于 2013-5-20 17:08 static/image/common/back.gif
楼主不会找关键词,也不会分析竞争关系,更不知道赢得竞争的方法
鉴定完毕 ...

请教一下 我也遇到这种情况,看了SEO竞争难度分析篇还是不太理解
我的页面权重比排名第一页的一个站高,onpageseo,也不错,至少四个都是Y,外链也比他多,外链质量也比他高,为啥就不能上去呢? 也许说的有点笼统,不过请问都有哪些原因会这样呢,都是niche站,文章也没有我多啊。 求解
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 自曝niche,弄不下去了,有高人的话在这方面弄弄,我follow...