月光飞燕 发表于 2013-5-29 11:05:06

发视频方法

论坛支持直接粘贴视频链接

直接咱贴以下视频网站url即可显示视频
优酷,搜狐,土豆,Ku6,凤凰视频,56视频,pps.tv,pptv.com,QQ视频

至于其他的视频站,加入方式如下

如果你发的视频,很多人关注并回复,那么大伙可以都有几率被奖励哦

creep 发表于 2013-5-29 13:28:29

有益于丰富站长时常生活,一会发个视频试试:)

blackjuila 发表于 2013-5-29 13:44:45

太激动了 光看标题以为是月光区发教做视频的帖子呢 差点回成“占位,广告求租”了{:14_1232:}

lengxue888 发表于 2013-5-29 13:50:47

嘿,刚看到了,这里是视频区,应该是各种视频都能发吧

正在输入 发表于 2013-5-29 13:55:50

丰富日常生活,越来越有学校的感觉了:lol

泰勒 发表于 2013-5-29 15:28:02

新开板块 支持一下 越来越丰富了 静下心来 该好好学习了

jason735 发表于 2013-5-29 15:42:49

新开了视频分享区,支持下。。不过很少看视频啊,太耗时间了

前进 发表于 2013-5-29 18:56:09

等到干活累的时候看看还是很不错的,就当休息了。

哆哆 发表于 2013-5-29 19:10:33

;P
我也是看到标题以为视频教程贴发了
;P

KerryWang 发表于 2013-5-29 22:05:35

论坛越来越丰富多彩,我越来越喜欢了,我也是个美剧迷,虽然是女生,但我却喜欢动作剧,像《24小时》,《斯巴达克斯》等,希望在空闲时间与大家一起分享美剧心得

andy183 发表于 2013-6-1 11:34:58

KerryWang 发表于 2013-5-29 22:05 static/image/common/back.gif
论坛越来越丰富多彩,我越来越喜欢了,我也是个美剧迷,虽然是女生,但我却喜欢动作剧,像《24小时》,《斯 ...

我也很喜欢美剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aicheng262 发表于 2013-6-1 11:48:02

Mark一下,以后发帖就明白怎么发视频了!

weijinmen 发表于 2013-8-11 14:49:42

所有区都能发视屏么            

勇敢的心 发表于 2014-7-6 01:17:08

视频区,各种视频随便发O(∩_∩)O哈哈~

Tiantian1107 发表于 2014-7-17 11:01:10

有机会发点好东西哈哈

hifang 发表于 2015-2-3 16:35:04

帖子不多哈,我发个创意小影片不知道可不可以?
页: [1]
查看完整版本: 发视频方法