zxzl 发表于 2013-5-29 11:33:19

发个CB近期的收入图和经验

CB近期的收入,用P卡收的,最近改电汇了。

简单说说一些心得吧,做CB很长时间了,大概做了20几个niche站吧,再多就忙不过来了,每个站几十篇文章,都是围绕NICHE的写的,在freelancer.com上买的老外的文章,一部分是老美写手写的,质量好一些,一部分是阿三等写手写的,质量一般,好的文章对转化率很重要,从经验来看,菲律宾写手的性价比是比较高的。网站外链这块做得不太多,因为担心GOOGLE的一次又一次算法更新,不过外链少的话流量的确不行,下一步得好好研究下有效的外链操作方法了。

月光飞燕 发表于 2013-5-29 11:35:27

分享很给力,感谢哦,收入也不错

wawylysys 发表于 2013-5-29 11:43:48

楼主方便大概说下这20几个niche站的排名情况吗

哆哆 发表于 2013-5-29 11:53:13

想请教下楼主的aff url插入到文章中的吗?每篇文章中都有,还是用几篇高质量的集中推广?
另外niche的关键字是不是定位的buy keywords?

jinking 发表于 2013-5-29 11:58:57

wawylysys 发表于 2013-5-29 11:43 static/image/common/back.gif

应该是一个站点几篇文章,精品文章有几篇,用来做外链的文章有几篇,优化一个站点需要多长时间。。其他的就不用多问了,网站排名要看谷歌的。

gxlm2001 发表于 2013-5-29 12:04:00

应该不是靠seo的,应该是广告推广的吧

zxzl 发表于 2013-5-29 12:06:36

wawylysys 发表于 2013-5-29 11:43 static/image/common/back.gif

排名一般,因为外链不行,高质量外链做的不多

zxzl 发表于 2013-5-29 12:08:33

哆哆 发表于 2013-5-29 11:53 static/image/common/back.gif
想请教下楼主的aff url插入到文章中的吗?每篇文章中都有,还是用几篇高质量的集中推广?
另外niche的关键 ...

有buy keywords,也有其他的相关keywords,文章基本上都有aff url

泥巴 发表于 2013-5-29 12:52:03

没什么外链还是没什么高质量的外链呢?没排名流量是长尾来的吗?

cyrich 发表于 2013-5-29 13:17:25

楼主是通过什么方式与老外联系的,通过什么方式给钱的?
担心老外把文章转卖或发布在网上吗

浮沉 发表于 2013-5-29 13:17:40

楼主的收入挺不错哟,向楼主学习了。

vincent571 发表于 2013-5-29 13:22:51

很好的鼓励。流量不一定要考SEO,利用好web2.0也是要点,想想Qzone上每天都能看到无知小妹转发淘宝折扣、购物攻略,看的我只想说呵呵。。

正在输入 发表于 2013-5-29 14:06:52

真厉害!真的很好了。楼主真厉害!我以前也想过先做cb。不过现在在做amazon。学习熟悉seoing:lol

Lebron. 发表于 2013-5-29 16:51:57

20个NICHE站,收入很不错了哦,建议可以进行细致优化了。

haichao 发表于 2013-5-29 16:56:46

20个NICHE站,收入很不错了,分享很给力,加分鼓励

裥单づ 发表于 2013-5-29 17:11:06

收入很不错了,我们新手学习的榜样,能给出更具体的思路就更好了。

哈默 发表于 2013-5-30 01:33:14

很强大。。谢谢分享
加分鼓励分。。我努力的方向

dtfdm 发表于 2013-5-30 09:17:58

不错收入,楼主20多个站是平均放几个空间,都在一个IP下面吗

zxzl 发表于 2013-5-30 09:30:32

dtfdm 发表于 2013-5-30 09:17 static/image/common/back.gif
不错收入,楼主20多个站是平均放几个空间,都在一个IP下面吗

肯定不能全放在一个IP下面啊,得分散一下......

dtfdm 发表于 2013-5-30 09:38:40

dtfdm 发表于 2013-5-30 09:17 static/image/common/back.gif

虚机的IP一般都是共享的,只能求别碰到坏邻居了

页: [1] 2 3
查看完整版本: 发个CB近期的收入图和经验