草叶 发表于 2013-5-29 16:42:52

300+高pr、DA目录提交列表

发给有需要的人。本来想发”外链策略,手工外链,外链工具与资源区",结果权限不够,直接发这里了,哪个版版看见了,给移下。

例子:      Sites                           PR         PA       DA      Moz          RankAlexa Rank
          freeprwebdirectory.com      7          53.4      71       5.5               10144

dylan 发表于 2013-5-29 17:11:09

我也一样,级别一变,外链区进不去了
需要的时候过来拿。。

月光飞燕 发表于 2013-5-29 22:37:26

目录站,这些,几乎都可以不用去考虑做,基本没效

赚王 发表于 2013-6-13 16:58:02

小心企鹅,小心企鹅,小心企鹅:lol

katharine427 发表于 2013-6-13 17:00:41

月光飞燕 发表于 2013-5-29 22:37 static/image/common/back.gif
目录站,这些,几乎都可以不用去考虑做,基本没效

目录和书签资源最近也死得较快,是否可以不做目录和书签呢?没什么效果吗?

月光飞燕 发表于 2013-6-21 18:08:15

katharine427 发表于 2013-6-13 17:00 static/image/common/back.gif
目录和书签资源最近也死得较快,是否可以不做目录和书签呢?没什么效果吗?

...

是的,完全可以不做

浮沉 发表于 2013-6-21 20:13:57

哦,看来不能再继续做目录和书签了,幸亏看到改贴,否则被GG顶上了。OH,MY GOD

正在输入 发表于 2013-6-21 20:21:12

我也是看到此贴太开心了。下个月开始上外链:lol

mumuriwang 发表于 2013-10-6 15:52:24

唉,我还去下载了,看后面说明基本没用。
页: [1]
查看完整版本: 300+高pr、DA目录提交列表