jacklondon 发表于 2013-5-29 22:09:26

新手MS图求帮忙分析一下:)

菜鸟不只如何下爪,今天在生活中想到一个产品,AMZ搜了一下 有这个产品
Best Niche查了一下,有22200左右的搜索量
第一个站的域名是 bestnichereviews.com 不过最近他网站出了SQL问题 不能正常打开
随后的是AMAZON 后面的都是内页

Niche Reviews 搜索量是18100左右
第一个站还是那个bestnichereviews.com
随后的是TOPTEN 后面的都是内页

不知道可做性 难度 怎么样? 谢谢大家

月光飞燕 发表于 2013-5-29 22:48:09

2个都不难做,pr1-4属于低竞争
外链方面只有第1个外链很强,难以超越,排名首页容易,排名第1很难

我说真的有那么多的搜索量?,你是不是没有看精确哦

hardrock 发表于 2013-5-29 23:09:58

我觉得楼主用adwords时可能已经错了,
这么大的搜索量,产品比较热门,应该是竞争激烈的,按理在前十起码有三个niche站

minglam310 发表于 2013-5-30 10:17:06

选了exact了吗?这么多搜索竟然这么低不可能

jacklondon 发表于 2013-5-30 12:58:13

月光飞燕 发表于 2013-5-29 22:48 static/image/common/back.gif
2个都不难做,pr1-4属于低竞争
外链方面只有第1个外链很强,难以超越,排名首页容易,排名第1很难

谢谢上面的点评,我看错了,选了exact后 本地搜索是2900
这样的话,做这个bestniche的关键词还有可做性吗

jacklondon 发表于 2013-5-30 12:59:17

minglam310 发表于 2013-5-30 10:17 static/image/common/back.gif
选了exact了吗?这么多搜索竟然这么低不可能

没选,还没意识到,然后选了之后就只有2900了

jacklondon 发表于 2013-5-30 13:00:27

hardrock 发表于 2013-5-29 23:09 static/image/common/back.gif
我觉得楼主用adwords时可能已经错了,
这么大的搜索量,产品比较热门,应该是竞争激烈的,按理在前十起码有 ...

嗯,看来一下,忘记选EXACT了   实际本地搜索量在2900 不知道还有可做性吗

hardrock 发表于 2013-5-30 13:54:12

可以,
月光标准是3000以上,2900也差不多了,如果这个类别产品普遍卖$80以上

andy183 发表于 2013-6-1 11:16:19

学习学习。。。。。。。。。。。。。

jason735 发表于 2013-6-1 19:38:49

新人,过来学习分析,继续加油。。。

lowrie 发表于 2013-6-1 19:45:52

可以做,上来的话,也能有一两百IP...
页: [1]
查看完整版本: 新手MS图求帮忙分析一下:)