vincent571 发表于 2013-5-29 23:56:03

发个武士图,目测竞争度低,求指导

排第一的是一个niche站的主页,第二第三都是亚马孙内页,这样看来做150-200个高质量外链就可以做到1st咯?大家怎么看?
当然了,adwords告诉我这个xxx reviews的词本地精确量只有1600。如果竞争不激烈,新手来练手应该可以吧。。

月光飞燕 发表于 2013-5-29 23:57:52

完全可以,竞争真的很低,试试吧

vincent571 发表于 2013-5-29 23:59:33

月光飞燕 发表于 2013-5-29 23:57 static/image/common/back.gif
完全可以,竞争真的很低,试试吧

多谢大法师点评!!
信心有多了一些~~~

wuzu 发表于 2013-5-30 00:03:36

这个词还可以啊,竞争比较低。就是搜索量有点低。

wawylysys 发表于 2013-5-30 00:29:00

如果是buying keywords,产品价格又过得去,还是可以做一做的
了不起加几个长尾,或者得一半利润

vincent571 发表于 2013-5-30 08:14:14

wawylysys 发表于 2013-5-30 00:29 static/image/common/back.gif
如果是buying keywords,产品价格又过得去,还是可以做一做的
了不起加几个长尾,或者得一半利润
...

是xxx+view型,单价200刀左右,而且有连锁销售。
主要是相中竞争低,刚开始正规做,希望找个入手容易点的。

sweetynick 发表于 2013-5-30 08:25:04

:victory:   加油加油。。。共勉。。我也找了个竞争低,搜索量1600的词。。。作为新手,有收入是第一步最大的鼓励。。。。先从简单的来吧。。排到第一就是胜利,能收多少,后面慢慢调整嘛,我是这么想的。。。。。

gxlm2001 发表于 2013-5-30 08:41:50

竞争小,目标就成了排谷歌第一就行了,挣钱的话可能少点
主要是开始第一步,获得经验

冷夜追风 发表于 2013-5-30 09:45:52

楼主加油吧,确实竞争挺低的

哆哆 发表于 2013-5-30 10:04:16

看图看多了
这种一看大家都知道低了,呵呵

dfzds 发表于 2013-5-30 10:45:17

楼主加油,新手确实需要一些成就来加以鼓励自己。

michael0509 发表于 2013-5-30 13:55:13

想请教楼主这张图是通过什么工具分析出来的:loveliness:

haichao 发表于 2013-5-30 14:34:38

就是搜索量低了些,竞争确实不激烈
练手完全可以

hardrock 发表于 2013-5-30 14:58:18

这样看来做150-200个高质量外链就可以做到1st咯?---------
你这个判断是看第一名的blp还是bld?

第五名 blp10   bld 573,不是看这个吗,要600多才能超越?

vincent571 发表于 2013-5-30 15:04:29

hardrock 发表于 2013-5-30 14:58 static/image/common/back.gif
这样看来做150-200个高质量外链就可以做到1st咯?---------
你这个判断是看第一名的blp还是bld?

因为排第一的是某niche站首页,,所以差不多,其实主要看BLP

第五忘了具体是啥米站了,好像也是个导购站,但并不专注于我选的niche,比如说我定位在无绳电话,那家站就是定位电话机(或许这第五想做这一类的权威站),我准备靠更精准的相关性超越它。

以上个人拙见。或许想的也不对。

页: [1]
查看完整版本: 发个武士图,目测竞争度低,求指导