max801 发表于 2013-5-30 14:07:06

分享个软件,可以搜索各个网盘公开的软件书籍等

软件是从52pojie那边下来的了
自己用了几天,觉得还不错,找软件,找电影挺方便的。此处是截图一张。

以下是网盘下载地址,觉的好的送我分分啊
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=494835&uk=4231049449

wawylysys 发表于 2013-5-30 14:26:50

挺好的分享,这回找东西方便多了,1分送上

lengxue888 发表于 2013-5-30 14:30:57

看上去挺不错,谢谢分享软件,不知道能搜索的网盘有多少个

max801 发表于 2013-5-30 15:09:37

其实这个软件最大的好处是找论坛里面那些要花币购买的软件。。

jayhkun 发表于 2013-5-30 16:36:32

这个软件需要注册这些网盘才可以下载吗?

嗯嗯 发表于 2013-5-30 16:42:48

这个东西不错~~~不用来回翻网站了~~~~~~~~~~~

max801 发表于 2013-5-30 16:51:56

不用注册啊 直接可以下载,点击选中一下就可以了利用的是搜索引擎吧

知行合一 发表于 2013-5-30 16:54:53

LZ这个软件配上我这个就完美了:lol:lol:lolhttp://www.eefaq.com/thread-105826-1-1.html

走路去罗马 发表于 2013-5-30 16:56:14

试了下,很不错,可惜没有直接下载功能,呵,1分送上,

max801 发表于 2013-5-30 17:02:21

哇咔咔 谢谢大家捧场~~:lol大家的分分就是我前进的动力~~

ADbb 发表于 2013-6-2 00:03:57

我就有个疑问,这个软件里面会不会又有啥代码链接的,我们用他的搜索又给他做贡献了??!!我问的大家都懂的!:lol

amazon688 发表于 2013-6-2 00:08:22

不错 试了一下 确实很好用 谢谢楼主!~~~~~

aicheng262 发表于 2013-6-2 00:17:32

挺不错的软件,给分了!请查收、:)以后又方便很多了

colonel_sky 发表于 2013-6-2 16:39:09

试了下,感觉蛮不错的,多谢楼主分享~

onexiao 发表于 2013-8-22 07:40:52

软件已失灵,不能用了~

uuhappy 发表于 2013-8-22 21:20:40

利用好百度,找破解也是一找一个准哦

寂寞小女人 发表于 2013-8-29 13:47:34

这个东西挺好,感谢楼主的分享,下来学习一下。
页: [1]
查看完整版本: 分享个软件,可以搜索各个网盘公开的软件书籍等