andy183 发表于 2013-5-31 23:29:51

改写英语的方法,突然想到,记得是大学老师说的。

突然想到大学教授给我们讲过一个如何写好文章的方法。就是把宾语提出来做主语,然后重新组织句子,我感觉这个方法可以用在人脑spin啊。如果有点功底的人,我想这个方法肯定很无敌。
   如果觉得有用,希望大伙赐点金币给我,准备把教程一下买下来连续砍下去感觉会比较有效果,谢谢大家。

yangjianfeng 发表于 2013-5-31 23:39:15

嘿嘿,如果楼主可以拿一篇文章来示范给大家看的话,加分无敌啊。。。。。。。。。。。。。。

裥单づ 发表于 2013-5-31 23:49:11

真的么。没试过。好多都忘记了呵呵,我也没有金币

huangfight 发表于 2013-6-1 00:42:58

来点例子,就给你加分,嘿嘿:lol:lol:lol

知行合一 发表于 2013-6-1 01:38:10

I love you
-------------
You will always be loved by me.

LZ是这意思不?

哎呀妈啊 发表于 2013-6-1 04:27:08

嘻嘻,我经常用这个办法来着
关于这点我记得哪里这么说过:
长句的话我们习惯是用第一人称,或者物来作主语。头重脚轻
英语呢,是习惯用IT'S xxxx THAT开头,重点在平衡

冷夜追风 发表于 2013-6-1 09:22:50

多发点有营养的贴 T币自然就来了

zhasyl 发表于 2013-6-1 09:44:40

真是不错呀,我的英语不太好。再学学

wawylysys 发表于 2013-6-1 13:36:07

还是月光说的英语思维的问题,把中国话倒过来基本差不多了

LadyGaga 发表于 2013-6-1 15:56:28

还是靠英语能力的吧                                          

swiftmu 发表于 2013-6-1 22:08:04

谢 楼主分享
这样改的话,惟一性可以,可读性就有问题了
没有可读性,转化就会有很大问题
转化有问题,我们就有问题
个人觉得不值得做

月光飞燕 发表于 2013-6-3 14:52:08

部分句子,的确可以这样

未来就是梦 发表于 2013-6-6 21:33:48

有一些句子应该可以吧,而且我觉得是个简单可行高效的方法!

ztencmcp 发表于 2013-6-7 16:32:46

主动变被动,简单句组合成复合句。我就是这样弄的。

andy183 发表于 2013-6-7 16:52:30

ztencmcp 发表于 2013-6-7 16:32 static/image/common/back.gif
主动变被动,简单句组合成复合句。我就是这样弄的。

基本是这样啊。我也是。。。。。。。。。。。。。。

ztencmcp 发表于 2013-6-7 17:17:06

andy183 发表于 2013-6-7 16:52 static/image/common/back.gif
基本是这样啊。我也是。。。。。。。。。。。。。。

昨天写了一段LP的开头,易改检查,句型和语法评分一般。还须继续努力啊。

wali9527 发表于 2013-7-1 11:54:45

改写的话,基本上是复杂句拆分成简单句,更好一点,读者不在意句式高级不高级,而是准确不准确,所以一般写作,句子越简单越好

hoby 发表于 2013-7-1 12:32:47

我记得在哪里看过,如果使用过多的被动句式的话,某个检测语法的网站会提示错误。

a31408212 发表于 2013-7-1 12:41:38

示范给大家看的话................

eprog 发表于 2013-7-2 21:37:53

被动句用得太多读起来很累的
页: [1] 2
查看完整版本: 改写英语的方法,突然想到,记得是大学老师说的。