xiaoyanmi 发表于 2013-6-1 16:18:09

突然想到一个做外链的好方法

大家都明白高质量外链的重要性。
评判高质量外链的标准之一是高相关性。
那么我们可不可以这样,
找一些主题相关的博客或者网站,
跟博主和站长联系,问他们愿不愿意收我们提供的文章然后发布,这个文章可以只带一个我们的网址就可以了,因为google 不是不喜欢精确锚文本吗,博主也不喜欢帮你广告。
那么这样的话,我们提供有用的高质量文章(带个网站链接),
博主丰富了自己的博客,而且也不是在做无良广告,
这样的思路,可行吗?

泥巴 发表于 2013-6-1 17:01:18

突然发现你好喜欢用“突然”。。。经常灵光一现吗?哈哈,看你以前的帖子,都是突然。。。突然。。:lol

dylan 发表于 2013-6-1 17:06:55

lz就是个奇才
guest blog 当然没问题
用突然,说明你完全可以自学成才

冷夜追风 发表于 2013-6-1 17:20:25

这都被你发现了(虽然大家都知道):lol

xiaoyanmi 发表于 2013-6-1 17:34:49

原来早就有了啊,学艺不精,大家莫要见怪,
另外,我想问下,既然早就有了,那么大家肯定知道这一招的作用了,
是小威力,还是大威力,还是根本没威力啊。
我喜欢给有价值的帖子评分,呵呵。。。

忆往惜 发表于 2013-6-1 17:46:36

楼主没有看过Amazonian Profit Plan这本电子书?里面就有介绍这个方法

gxlm2001 发表于 2013-6-1 17:47:27

xiaoyanmi 发表于 2013-6-1 17:34 static/image/common/back.gif
原来早就有了啊,学艺不精,大家莫要见怪,
另外,我想问下,既然早就有了,那么大家肯定知道这一招的作用 ...

如果站长都好说话的话,还卖什么链接啊
还有论坛里经常发软文广告,为啥都减分啊

风吹不动 发表于 2013-6-1 17:54:38

只要文章写得好,很容易,效果很好

所以,回到原点,如何写好文章?如果把文章写好?

wawylysys 发表于 2013-6-1 17:58:48

楼主的思路能与大神共存,是值得恭喜额

月光飞燕 发表于 2013-6-1 18:48:36

guest posts是效果极佳的,就是比一般的外链难做

swiftmu 发表于 2013-6-1 21:51:31

有想法就分享,楼主好精神
即使一百个有九十个已经知道了
还有十个需要你的分享
大家多来点干货吧

华隐 发表于 2013-6-2 01:53:18

记得有专门做guest posts 这块的
效果很不错的说

haichao 发表于 2013-6-2 14:19:25

效果是不错的,只是高质量文章难,在外链策略中有guest posts的介绍的

xiaoyanmi 发表于 2013-6-2 17:43:11

其实我个人认为,很多外链的方法,重在实践,然后总结,另外,我想问下各位大神,我如果做些小站来推主站的话,如果小站不多,十来个的样子,是不是应该给小站来点外链,而不是一味的原创文章。

我看了教程后,感觉到文章(网页数)远远没有外链重要,这个大家怎么看呢?

xiaoyanmi 发表于 2013-6-2 17:44:29

华隐 发表于 2013-6-2 01:53 static/image/common/back.gif
记得有专门做guest posts 这块的
效果很不错的说

这个楼上的详细说说,就更完美了。
另外,现在回复有字数限制哦,所以我多啰嗦了两句。。。

肥草 发表于 2013-6-2 19:27:41

因为google 不是不喜欢精确锚文本吗,博主也不喜欢帮你广告。

我还没学到外链部分
现在回复有字数限制

得失 发表于 2013-7-24 09:51:42

即使有说过的,楼主能把一点东西分享出来也是值得赞许的,毕竟不是每个人都能看到其他的文章,并且一个方法的效果,最好多交流,才能知道怎么能发挥到极致。

tgmay3 发表于 2013-7-24 10:02:36

一个外链 老外要100刀一个 你干不干?

非常小黑 发表于 2013-7-29 21:51:38

熟能生巧。。。
这个方法很累很累。。。

firearmer 发表于 2013-7-29 22:24:58

感觉做这个很难,我曾经都收到过不少想到我博客写文章的,一看那千篇一律的请求格式....只有直接送垃圾分类的份。
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想到一个做外链的好方法