把石头咬哭 发表于 2013-9-4 12:14:50

这种改写程度可以半自动化已经非常不错了,估计懒点的外国人也会喜欢的

xjyoyo 发表于 2013-11-18 08:45:52

哪怕是英文母语的人恐怕有喜欢这款工具吧,比较写文章要花时间和脑力啊!一个人没那么快的写出很多文章的。

grrr 发表于 2013-11-18 09:57:47

出来没有?期待啊。。。

327949734 发表于 2013-11-24 19:06:09

好期待,乐乐的 产品或者教程啊

xusen 发表于 2013-11-27 17:11:09

好厉害。虽然手工但是很靠谱!

masonry 发表于 2013-12-10 20:02:01

什么是Niche? 汉语直接翻译为利基市场,不过这相当于没有翻译,Niche英文的本意是指微生态环境。在这里专指蕴含丰富市场机会但规模不大,别人不做的产品或服务市场。那就是相对于大众市场来说,我翻译成小众市场.Wiki的翻译是By definition, then, a business that focuses on a niche market is addressing a need for a product or service that is not being addressed by mainstream providers. A niche market may be thought of as a narrowly defined group of potential customers. 笔者注)
  怎样选取Niche?一般来说可以选择你了解的某个领域,或着说人们急切需要了解的

baron 发表于 2013-12-10 20:28:51

这个工具如果能自动化那可帮助了不少人

water123 发表于 2013-12-11 09:24:18

期待一个自动化工具,。。。。

宅爸Benny 发表于 2014-1-12 18:38:25

30天任务,现在这法宝出来了没?急需哦

木瓜阿豪 发表于 2014-1-16 09:44:29

:victory:

帝尧故里 发表于 2014-1-16 12:52:51

masonry 发表于 2013-12-10 20:02 static/image/common/back.gif
什么是Niche? 汉语直接翻译为利基市场,不过这相当于没有翻译,Niche英文的本意是指微生态环境。在这里专指蕴 ...
在高级商务英语教材中,niche有明确的中文翻译:利基;空白市场
第一种是音译,第二种是意译。哥首次接触niche这个词就是来自于高校课本,并且课堂上老师专门解释了什么叫利基。:)

ebookyx 发表于 2014-2-6 16:30:59

关注一下,希望乐乐老师早日出成果

alimoew2w 发表于 2014-4-29 21:16:35

收藏了 谢谢月光:)
支持乐乐改写

Tiantian1107 发表于 2014-7-17 10:23:55

希望能实现全自动,新手的福音啊

zz猫 发表于 2014-8-22 17:49:36

这是要自己改写的节奏吗?还是文章外包好啊

博士 发表于 2015-1-11 22:43:37

原来乐乐是新东方的老师......
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 近期与乐版主深度改写一些交流