sophieqd 发表于 2013-6-5 10:20:00

五月份JP亚马逊收入,晒晒,求加分

收入还算可以,打算再继续研究JP AZ,看一下怎么做的更好

补充内容 (2013-6-8 01:26):
经验之一:
google(记得一定要用英文的) search:
site:.jp DVD

请各位测试分享经验
另推荐一本书:google hacking

补充内容 (2013-6-8 23:33):
有的人不知道是哪本书,这里补充下

http://download.csdn.net/detail/wuzehui2012/4638769
GOOGLE_HACKING技术手册

禁止发春 发表于 2013-6-5 10:24:47

:Q LZ让人嫉妒啊,你是不是日文特别好?

dhdz187 发表于 2013-6-5 10:27:47

¥70562,换成RMB也发达了。
为什么Amazon的JP账号很值钱,有人说说看吗?

sophieqd 发表于 2013-6-5 10:28:14

略懂计算机而已。嘿嘿。其实你研究一下gg,可以发现不错的东东

wwz165 发表于 2013-6-5 10:29:16

楼主好历害啊,能不能分享下经验啊,我也做了两个月了,还不行,今天看到了这个论坛,希望能得到更好的经验

木瓜阿豪 发表于 2013-6-5 10:54:37

果然厉害。。

sophieqd 发表于 2013-6-5 11:05:17

还有高手中的高手啊,自叹不如
惭愧

泥巴 发表于 2013-6-5 12:04:28

开个帖分享下操作方法?不要只是让我们羡慕啊                  

sophieqd 发表于 2013-6-5 12:06:32

咋就没有给我加分的撒
求加分
求加分
求加分

创富帮帮主 发表于 2013-6-5 12:07:30

这转化成RMB是多少啊   有收入就不错。。。

wawylysys 发表于 2013-6-5 12:28:22

看着眼晕,这是日元的意思吗,研究GG的哪里的求指教

jinking 发表于 2013-6-5 12:40:47

现在的分不是乱加的啊。。所谓研究GG能发现好东西也说的太含糊

浮沉 发表于 2013-6-5 12:49:03

JP的AMAZON都玩得赚,楼主牛银哟,分享点经验或许能得到比较的分。

chenkui 发表于 2013-6-5 13:29:09

那是人民币吗?。。。。。。。。。。。。。

xee 发表于 2013-6-5 13:37:46

哈哈,懂多门外语的优势还是很明显的啊

qq402717704 发表于 2013-6-5 14:50:31

弱弱的问下 JP Amazon 怎么收款?和Amazon.com 一样吗?

sophieqd 发表于 2013-6-5 14:58:27

都是gc,跟us一样的。(收款)
但是好像属于不同的团队运营

fantasy163 发表于 2013-6-5 15:07:05

我想问下楼主的JP号是自己申请的,还是买的,现在JP很难申请通过的,所以好多人在收,价格也贵得要死

alina 发表于 2013-6-5 15:11:22

我也想问JP的帐号好搞么,日语到是学了一些,不过大学那会没觉得很重啊哟,作弊作弊就过去了。没想到现在居然可以用上

xiaobai7834 发表于 2013-6-6 10:42:08

楼主要上量使劲刷啊.我看一个网友的转换能有3%,cs的.
页: [1] 2
查看完整版本: 五月份JP亚马逊收入,晒晒,求加分