韩海 发表于 2013-6-6 07:29:28

关于手工外链

大家好,一个月前我开始帮朋友发外链,每天就是谷歌翻译几篇文章,然后在一些博客和交友网站上发文章,他跟我说这样子在短期内很有效,可是一个多月过去了,流量还是那么6,7个ip,实在郁闷,一点成效都没有。所以很想求教各位大侠,现在发外链是不是真的没出路了,我都是手工发的外链,每天200个左右,更可恨的是,谷歌昨天发信过来说你的网站有不正常连接:'(这叫我情何以堪呀!

所以我决定开始学习正规SEO,希望各位大侠提一些意见,我该如何开始,怎样才能一步步的学习好,给我们这些新人有一个系统的学习那将是一件无比美好的事情,小弟在此拜谢了。

心若无尘 发表于 2013-6-6 07:44:37

你发的太多了,而且质量不怎么好,所以会有问题。多看论坛外链方面的资料

莫闲 发表于 2013-6-6 07:45:32

谷歌和百度不一样,网站内容得做好了你这每天发的也太多了 很容易让谷歌盯上啊

zhangandma 发表于 2013-6-6 08:23:56

多多重视质量就OK了                                       

dylan 发表于 2013-6-6 08:35:22

手工200个,太多了 20个都不少
有这个执行力,提高质量,降低数量就行了
搞不好,还得重新建个站

minglam310 发表于 2013-6-6 08:36:15

你去手工教程会受益不少@@@@               

dealer 发表于 2013-6-6 08:59:24

分享回帖赚币买月光区的教程,看了就什么都明白了

regent 发表于 2013-6-6 09:04:53

恩 对,教程里对外链要求循序渐进,慢慢的增加,合情合理才行,一个新站哪里会那么快为人所知

月光飞燕 发表于 2013-6-6 09:26:48

你是新手,当然要慢慢来罗,你朋友也是,啥都不懂

tphper 发表于 2013-6-6 09:38:58

一天200个,牛逼,很佩服这个量,问下楼主200个大概得几个小时?

Imnostal 发表于 2013-6-6 10:00:46

200个外链质量如何,相关性如何,权重如何?是不是被发的很多的垃圾外链都值得考虑。。。

gxlm2001 发表于 2013-6-6 10:13:07

主要是不太自然,内容质量跟外链数量不匹配

韩海 发表于 2013-6-6 10:16:45

心若无尘 发表于 2013-6-6 07:44 static/image/common/back.gif
你发的太多了,而且质量不怎么好,所以会有问题。多看论坛外链方面的资料
...

正在看资料呢,可是很多想看的权限不够,只能努力赚币了

韩海 发表于 2013-6-6 10:23:33

tphper 发表于 2013-6-6 09:38 static/image/common/back.gif
一天200个,牛逼,很佩服这个量,问下楼主200个大概得几个小时?

要一个白天呀,很累的,很鼓噪,但我的执行力还可:),就是内容不好,所以没有效果吧

wawylysys 发表于 2013-6-6 10:28:26

目前不用担心这个问题,那个站基本可以放弃了
沉下心来多多赚分,看月光区的外链帖子,你会有全新的感受的

fantasy163 发表于 2013-6-6 11:55:41

一天200个外链,楼主真厉害:lol,估计你的外链质量太低了

nettest 发表于 2013-6-6 12:12:52

应该是链接质量的问题吧。。。。找质量高的网站做外链。

tphper 发表于 2013-6-6 12:18:11

韩海 发表于 2013-6-6 10:23 static/image/common/back.gif
要一个白天呀,很累的,很鼓噪,但我的执行力还可,就是内容不好,所以没有效果吧
...

综合因素,欲速则不达
每天200个链接按道理可以养20-30个站

哆哆 发表于 2013-6-6 20:40:53

你这手工每天200个是怎么发的??
我有你这速度我必定会喜上眉梢。。。。。

hardrock 发表于 2013-6-6 23:01:32

大量低质量的外链等于自杀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于手工外链