sure15 发表于 2013-6-6 16:52:01

刚刚发现的一个海量建站资源的百度云网盘公开分享

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3104218098
实在太多了,右边写的有218个,我截了三个图给大家看看。

新人,没T币,你懂的。。。

agnes90 发表于 2013-6-6 17:21:49

收藏啦~~~ 我也在努力攒T币当中~~~~ 虽然是个没有营养的水回复,但是还是求个评分~~~{:14_1242:}

agnes90 发表于 2013-6-6 17:22:52

要不看在沙发和板凳都被我坐了的份儿上~~~ 给个T币?

sure15 发表于 2013-6-6 17:35:20

agnes90 发表于 2013-6-6 17:22 static/image/common/back.gif
要不看在沙发和板凳都被我坐了的份儿上~~~ 给个T币?

评啦!!!互相帮助哈哈。。。。。。

wawylysys 发表于 2013-6-6 17:54:42

:L这样也行哈,虽然路过,看在楼主的分享精神上给1分

mubaifred1 发表于 2013-6-6 19:19:05

看了下 都是技术流啊 玩不来~~~~~~~~~ 哎~

哆哆 发表于 2013-6-6 20:24:06

感谢楼主分享

教程最重要的还是自己得看才行。
曾经我下载了100个G的教程资源
最后我一部没看
因为太多,不晓得哪些好哪些不好
再后来,资源只看别人推荐过的和自己挖掘的

th3grouplet 发表于 2013-6-6 21:15:27

哆哆 发表于 2013-6-6 20:24 static/image/common/back.gif
感谢楼主分享

教程最重要的还是自己得看才行。

教程收集综合征

既浪费时间,又浪费硬盘

wang201205 发表于 2013-6-6 22:51:49

收藏对自己有用的才对,要是没有用的,或者不合适的,那样简直是浪费。不过谢谢楼主分享

puke 发表于 2013-6-6 23:29:24

:lol别占用着硬盘,挑自己适合的啦。

yangjianfeng 发表于 2013-6-6 23:33:43

那么多,给楼主加分了。。。。。。。。。。

嗯嗯 发表于 2013-6-7 08:31:20

:L 我电脑硬盘上有很多很多很多的网赚教程,大都是在论坛上收集的,还是英文的,,,都基本上没看过。。。。:L

lengxue888 发表于 2013-6-7 09:39:39

谢谢分享,但是怎么说呢,就是下的太多了的话,就不知道看什么了,还是专注一点比较好

chongsha 发表于 2013-6-7 09:55:21

:L我在网上找了一大堆的建站的包括WP
我最后发现,还是自己写来得利索
等我研究清楚那些建站工具内置的函数等等,我已经都写出第一个版本的程序了!

wljn001 发表于 2013-6-7 11:51:18

马上就挑对自己有用的先看,做下记录来,以后再复习。

max801 发表于 2013-6-7 14:19:10

我也严重发现 这种教程。。我都会收集但是自己却么有时间看。。确切的说 发的时候喜欢收下来。。收下来又不看 觉得心里舒坦。。。坏毛病啊

dongliang8388 发表于 2013-6-8 01:00:48

我也发现 这种教程,我都会收集但是自己却么有时间看收下来又不看 觉得心里舒坦---这是人人都有的收集癖好

Lebron. 发表于 2013-6-8 09:35:53

没什么用的,老的要死                           

bjghw 发表于 2013-6-8 17:43:11

多谢分享,楼主辛苦了, 这里有几年前很牛的东东

ulmate01 发表于 2013-6-8 20:15:44

太多了。。看不完。。。还是喜欢精品一些的,量少一点。。。不可能挑着看呐
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚发现的一个海量建站资源的百度云网盘公开分享