ddr89 发表于 2013-6-17 12:18:27

按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分

应该说,大部分按照月光教程来做的,先选词然后域名上站,发文章。外链就发了一两个,就是在相关的一些论坛上边回答一下别人的提问,或者找相关内容,将站“软“进去。这几个订单都是通过论坛得来的,单价比较低,嘿嘿。目前还没有搜索来的流量 ,查看GOOGLE排名 大概在60名左右。再过几天就要坚持手工去做外链了,目前还不知道外链怎么样做才好,想看外链篇,努力赚T币中。各位看官觉得还过的打赏几个T币吧。。。

Imnostal 发表于 2013-6-17 12:22:14

写个自己的记录帖子,很快就有币了

月光飞燕 发表于 2013-6-17 12:23:58

其实你推广的很好,只是这种站,靠推广来流量,还是太少了
推广的主要目的是增加权重,增加流量看情况了,一般增加不了多少
更大部分的流量来自于SE

ddr89 发表于 2013-6-17 12:26:57

其实开始我倒没有想着推广,只是建好站GOOGLE收录后,我自己手动搜关键词想看看有没有排名的(新手一般都这样吧?心里有种期待对不?)正好看到一论坛有人在问相关的问题,我就顺手回答了一下,贴了个网址,这算是误打误撞吧:lol

richboy518 发表于 2013-6-17 12:29:05

恭喜楼主哇,这么快有刀刀了,再接再厉:lol

wawylysys 发表于 2013-6-17 12:39:44

够速度,看来楼主对该Niche是很熟悉的,能达到解决别人问题的程度

muskmelon 发表于 2013-6-17 12:43:45

楼主。。的教程在哪里啊。。我只找到个月光教程的目录。。能发个链接么。。谢谢哈~~~:):)

ddr89 发表于 2013-6-17 12:45:43

muskmelon 发表于 2013-6-17 12:43 static/image/common/back.gif
楼主。。的教程在哪里啊。。我只找到个月光教程的目录。。能发个链接么。。谢谢哈~~~
...

就在月光区啊。赚点T币就能看了

rmbba 发表于 2013-6-17 12:50:06

教程在哪呢 我也要学学。。。

muskmelon 发表于 2013-6-17 12:52:31

哎呀。。楼主。。我想加你QQ聊下哎。。但是没法发私信勒。。加下我的QQ好么。。289751112嘿嘿~~~:lol

chenkui 发表于 2013-6-17 13:37:36

:lol厉害,买空间,做站吧

claireclaire612 发表于 2013-6-17 13:39:36

恭喜楼主啦!!!再接再厉!!!!我也要加油啦;P

hudba 发表于 2013-6-17 13:45:11

不错呀,一炮而红。$途无量

315139049 发表于 2013-6-17 13:58:37

认真学习,努力赚T币。

中间人 发表于 2013-6-17 14:38:17

低价商品竞争低,因为可能不够成本。所以月光教程才更鼓励大家做100刀以上的产品

xee 发表于 2013-6-17 14:52:07

收入突破了0,后面相对就好办些了,楼主加油哈,向你学习!!

swiftmu 发表于 2013-6-17 15:44:48

49个点击,有9个SALES,很高啊

dreamgate 发表于 2013-6-17 16:13:47

转化率确实很高的说,选词精准啊

backtoy 发表于 2013-6-17 17:26:55

0突破啊, 爽啊爽啊爽:lol

厌冰悟雪 发表于 2013-6-17 20:02:44

楼主的转化率好高啊,这个流量真心不错啊~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分