pirre 发表于 2013-6-19 22:48:45

再发一个新图,求鉴定

这是其中备选词。

best + keyword 本地搜索14800, keyword+ reviews 本地搜索18100.

价格在100~400刀之间。

但从以上两点来看,这个niche很诱人。不是吗?? 嘿嘿

但MS图就不那么乐观了。请看图。

第一是amz,第二是wiki,第五是bestbuy。 都是大站,综合指标都很高。

第10应该是个niche站。外链也很多。

PS:有看niche站外链权重的工具吗?各位知道的指点一下。

blackjuila 发表于 2013-6-19 22:56:31

pr高,外链多,好难。。。。

冷夜追风 发表于 2013-6-19 22:59:49

直接看PR就知道了都太就太高了, 竞争很激烈

tmcuc 发表于 2013-6-20 08:52:08

感觉难度偏高啊,如果高手的话可以尝试吧

regent 发表于 2013-6-20 10:12:57

重要的不是你有这个niche利润多大,而是寻找利润和竞争中间的平衡点,对我这种新手来说估计最重要的就是难度小了:lol

pirre 发表于 2013-6-20 10:33:59

regent 发表于 2013-6-20 10:12 static/image/common/back.gif
重要的不是你有这个niche利润多大,而是寻找利润和竞争中间的平衡点,对我这种新手来说估计最重要的就是难 ...

恩恩 有道理!! 先做个简单的吧 后边觉得自己有能力了再试试 哈

月光飞燕 发表于 2013-6-20 17:44:18

难度过高,你可以从红色占很大的区域就可以看出来

muskmelon 发表于 2013-6-20 18:01:24

好厉害的样子啊~~~~~~~~~~~

agnes90 发表于 2013-6-20 18:49:01

难度过高啦~~ 虽然单价高,但是第十名,沾不了那么多油水的~~

网络自有黄金屋 发表于 2013-6-24 14:04:36

祖国江山一片红,基本没有搞头,除非自己水平实力都牛爆了

ztencmcp 发表于 2013-6-24 14:07:08

PR为5的,太多,难度真心比较高。

swiftmu 发表于 2013-6-24 19:38:39

PR都好高啊,难度很大。
页: [1]
查看完整版本: 再发一个新图,求鉴定