happyduck 发表于 2013-6-22 08:50:19

背单词?我一直都在用百词斩

最近这个版块不是很热 相信大家都在期待改版吧 我也很期待:lol   

首先需要说明的是:我觉得,背单词和学英语是不同等的事。所以这里说的只是背单词的方法。

百词斩综合了背单词的常用方法:
      1.图片 2.语境 3.词根。
      4.读音 不仅仅是单词有,还有结合单词的语境。

不错的是,还有课程选择。你可以决定课程完成的时间,然后它会自动安排你每天背几个单词。

大家还是亲身去体验吧http://www.baicizhan.com

hoby 发表于 2013-6-22 09:39:14

多谢分享,我还以为是白痴站:lol

happyduck 发表于 2013-6-22 09:43:31

hoby 发表于 2013-6-22 09:39 static/image/common/back.gif
多谢分享,我还以为是白痴站

为什么的 难道我的标题取得不好吗

hudba 发表于 2013-6-22 10:01:53

名字起得有点暴力,像三国演艺里面醉酒误事,诸葛亮挥泪斩马谡。不过如果来个白斩鸡倒挺好吃的yummy!:lol

happyduck 发表于 2013-6-22 10:18:28

hudba 发表于 2013-6-22 10:01 static/image/common/back.gif
名字起得有点暴力,像三国演艺里面醉酒误事,诸葛亮挥泪斩马谡。不过如果来个白斩鸡倒挺好吃的yummy!
...

额 这个可不是我起的。。

wawylysys 发表于 2013-6-22 11:14:38

相当不错啊,当每天复习一些单词也不错

happyduck 发表于 2013-6-22 11:51:37

wawylysys 发表于 2013-6-22 11:14 static/image/common/back.gif
相当不错啊,当每天复习一些单词也不错

顶起啊                     

backtoy 发表于 2013-6-22 16:18:44

试了下,不错, 要是能再一边学一边能手输入下单词加深印象就好了

happyduck 发表于 2013-6-22 19:55:51

backtoy 发表于 2013-6-22 16:18 static/image/common/back.gif
试了下,不错, 要是能再一边学一边能手输入下单词加深印象就好了

是啊 于是我用了本子边写边学

木瓜阿豪 发表于 2013-6-23 14:20:06

好。。。。

蓝蓝 发表于 2013-6-23 14:24:02

上午看到有坛友在推荐   拓词、扇贝 等记单词的网站或工具哈,这又来个百词斩,看来学习工具挺多的,关键是找到适合自己的

浮沉 发表于 2013-6-23 14:27:47

百词斩这个名字让人眼前一亮。

月光飞燕 发表于 2013-6-23 17:03:35

介绍不够详细,我没进去看,注册很麻烦

sanya 发表于 2013-6-24 00:17:37

有没有简单的注册的,谢谢分享

sophieqd 发表于 2013-6-27 01:17:06

找一个切实可行的英语学习方法。继续学习

沁泉 发表于 2013-10-10 21:15:43

赞一个!刚试了一圈,蛮好的,后面单词复习的时候,词意又丰富了不少,觉得一个单词就得把它的多个意思搞明白,同是热迷,再赞一个!:lol

lomboz 发表于 2013-10-10 21:29:03

这款软件是我唯一 一款能坚持下去的单词软件了,还有51天完成考研单词!!!:victory::victory:

happyduck 发表于 2013-10-10 22:09:34

lomboz 发表于 2013-10-10 21:29 static/image/common/back.gif
这款软件是我唯一 一款能坚持下去的单词软件了,还有51天完成考研单词!!!
...

我还是没能坚持下去啊。                     

蜡笔小P 发表于 2013-10-10 22:24:14

这个软件不错,我也一直在使用中:lol

偶回来了 发表于 2013-10-12 08:30:31

这玩意也就是给你个心理安慰, 自我暗示: 看 我没荒废时间我在学英语。其实真正能学进去几个?
页: [1] 2
查看完整版本: 背单词?我一直都在用百词斩