roror999 发表于 2013-6-30 08:17:36

有人雇佣过digitalpoint/BHW等论坛里的职业文章写手吗?谢谢

看了好些讨论文章外包的贴子,绝大多数都是讨论如何去freelancer/elance等站点雇佣写手,如果写要求,如何审核交付的文章的

倒是很少看到有讨论去digitalpoint/BHW等论坛雇佣写手的,
这些论坛的copywriting版块里,那些写手开的贴子,我看大都几K条回复,论坛会员大部分都说服务还不行
而且这些写手的要价也不高,基本都在100字不到1刀的价位

说实话,看的多了,难免有些心动。
但为什么咱的论坛里,很少讨论这个呢???

我发个贴子,希望大家聊一聊。谢谢

补充内容 (2013-6-30 14:55):
不好意思,上面有一句话写错了。应该改成“论坛会员大部分都说服务还不错,还行”

roror999 发表于 2013-6-30 13:16:04

怎么没人聊这个话题哩

蓝蓝 发表于 2013-6-30 13:34:06

“这些论坛的copywriting版块里,那些写手开的贴子,我看大都几K条回复,论坛会员大部分都说服务还不行”

你的意思是说:到底是 服务还行 还是还不行 呀?

roror999 发表于 2013-6-30 14:54:37

蓝蓝 发表于 2013-6-30 13:34 static/image/common/back.gif
“这些论坛的copywriting版块里,那些写手开的贴子,我看大都几K条回复,论坛会员大部分都说服务还不行”

...

不好意思,我写错了

当时脑子里想的是“大部分都说还不错,还行”,结果手上打字打成那样了

唉,也没办法编辑了,

SeoFocus 发表于 2013-7-1 09:17:22

花了几刀试试就知道了,实践出真知

roror999 发表于 2013-7-1 10:36:29

SeoFocus 发表于 2013-7-1 09:17 static/image/common/back.gif
花了几刀试试就知道了,实践出真知
我只是闲来无事,一边测试一边来论坛闲聊

你那句话似乎是万能的,别管别人来论坛问什么,都可以这样回复他:花点儿钱试试就知道了,实践出真知

有时候,个人的实践是有限的,多听多看多思考,才有可能出真知

goodfree 发表于 2013-7-1 14:43:04

试一下就知道了

每个人去测试两篇,觉得可以,就再深入合作,一次不要外包多了,写完再写,这样质量没保证随时中止

zxzl 发表于 2013-7-1 14:52:38

BHW里的大部分写手我都用过,还可以

superboy 发表于 2013-7-2 16:40:54

其实BHW上面一些还是不错的,他们一般都会有给你一篇免费的或者下个Review试试看吧。

roror999 发表于 2013-7-8 19:07:00

zxzl 发表于 2013-7-1 14:52 static/image/common/back.gif
BHW里的大部分写手我都用过,还可以

朋友多聊几句吧,先谢了

能发现他们是用相关软件改的吗,还是直接自己 脑子中凭经验、学识想出来写的?

主要是自己的评价水平太一般了,不敢下手

xee 发表于 2013-7-8 22:38:56

对这个问题也比较关注,希望看到更多的讨论

zxzl 发表于 2013-7-9 10:34:04

roror999 发表于 2013-7-8 19:07 static/image/common/back.gif
朋友多聊几句吧,先谢了

能发现他们是用相关软件改的吗,还是直接自己 脑子中凭经验、学识想出来写的?

有写的差的,也有还可以的,这个只能自己判断,没什么好办法

jackhoo110 发表于 2013-10-29 15:37:46

评价只为t币而回复。。。。。。。。。。。:victory::victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 有人雇佣过digitalpoint/BHW等论坛里的职业文章写手吗?谢谢