pirre 发表于 2013-10-27 08:07:03

楼主加油啊 !!                              

hudba 发表于 2013-11-16 16:28:45

快速写了个文件监控的,监控硬盘上文件的修改情况:

需要安装.net 4.0:
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=22833

jiangqqqq 发表于 2013-11-17 00:25:23

加油 我实践了一个站 垃圾文章,等了半年每天都有20-30的点击,就是没有转化,慢慢摸索吧

jiangqqqq 发表于 2013-11-17 12:56:35

jiangqqqq 发表于 2013-11-17 00:25 static/image/common/back.gif
加油 我实践了一个站 垃圾文章,等了半年每天都有20-30的点击,就是没有转化,慢慢摸索吧
...

非常感谢你的鼓励。给的积分正好够我购买教程

jiangqqqq 发表于 2013-11-17 12:57:31

jiangqqqq 发表于 2013-11-17 00:25 static/image/common/back.gif
...

非常感谢你的鼓励。给的积分正好够我购买教程

hudba 发表于 2013-11-18 22:02:59

原来的php编辑器有点问题,就升级了新出的8.5,仔细弄弄发现intellisense比较慢,排查发现是samba和编辑器这个组合导致的。咋办?最后只好反过来让Linux mount windows share里面的文件了,这样可以同时满足用linux作为开发测试服务器和windows作为编辑器。

感觉成功就是从一堆荆棘方案里面走出来,执行速度快慢决定能否碰到那个会引领成功的项目。

yangjianfeng 发表于 2013-11-18 22:31:51

hudba 发表于 2013-7-6 19:44 static/image/common/back.gif
东张西望,终于拼凑了一篇出来。参照的是这里的方法:http://www.eefaq.com/thread-103057-1-1.html
...

嗯嗯,说一下文章改写那里的,不知道对不对,只是自己的思考。
看amazon.com中的评论时,我一般会注意前几个,但是,我会注重有关服务和出现问题了怎么解决的评论,比如说我看到一个卖自行车锁的,但是我发现一个评论有写他把全部钥匙都丢了,但是卖家那边却可以提供免费的钥匙,我觉得这个就是亮点了吧,
个人感悟,不对请指教:lol

hudba 发表于 2014-5-13 00:37:21

不错的0基础clickbank教程,所有page都看完了,OP最后$100/day的视频给小人搞掉了。剧情可以拍出一个励志电视了。

http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/my-journey-discussions/527294-youtube-clickbank-aiming-100-day-lets-do-s.html

quality over quantity,太偏向于quality给youtube K后就受伤比较大,还是需要一个可行的方案。
继续收集其它的资料。

新成 发表于 2014-5-15 10:26:09

很棒的帖子啊   谢谢分享啊

hudba 发表于 2014-6-8 23:08:31

人生需要什么,网上看来的一段字,总结得很好。我觉得还有一个探索未知。
身体健康+社会关系心理健康。

Top 3 Troubles Of Life:

1. Health. 2. Education.
3. Relationships.

HEALTH: Keeping yourself healthy:
not eating too much or too less,
not getting addicted to alcohol and drugs.

EDUCATION:

Get the job you want. OR . Getting a good job.

RELATIONSHIPS:

Love life: Cheating, breaking up, falling in love
with the right guy/girl - or getting the guy/girl
of your dreams.

Friendship And Family: Visiting each other
every now and then and giving presents,
building good relationships with them.

For some people dealing with Education or relationships is harder.
BUT generally put this is the right order.

lighterjoul 发表于 2014-6-8 23:25:56

hudba 发表于 2014-6-8 23:08 static/image/common/back.gif
人生需要什么,网上看来的一段字,总结得很好。我觉得还有一个探索未知。
身体健康+社会关系心理健康。

这是个好帖子,楼主很细心,受益匪浅!身体健康+社会关系心里健康也是很重要的,支持!
这个帖子中,多次看到YG提醒,可通过C#批量找NICHE,楼主是否研究过?可否分享思路,或者YG指点以下呢?

hudba 发表于 2014-6-8 23:37:39

做国外日志

lighterjoul 发表于 2014-6-8 23:25 static/image/common/back.gif
这是个好帖子,楼主很细心,受益匪浅!身体健康+社会关系心里健康也是很重要的,支持!
这个帖子中,多次 ...
C# 批量寻找当然可以的,piece of cake,但这个只是a piece of big puzzle。有了这个到你收到钱之间还有一段鸿沟。不知道如何利用,所以没花力气深入去做。这个也是网/赚的难点。需要不断努力去尝试找到一条可行的通路。在下找了蛮久一直在找,有的方案可行,但是无法扩大,有的方案不稳定经过谷歌虐待后就失效,有的方案执行完和没做一样。

hudba 发表于 2014-6-10 13:52:29

这里看来的,很不错:
http://www.eefaq.com/thread-116884-1-1.html

努力不一定成功,放弃一定会失败
哎,真感觉老了,一事无成。有时候在思考人存在的意义究竟是什么?
没有资金,没有项目,没有执行力,没有朋友,但是却有对理想的执着,相信自己有一天会成功,活着的动力就是这个理想,感觉不到生活的快乐。
我曾经为了找一个自己喜欢的方向找了5年,直到我发现并了解了这行。
劝人转行的多,自己转行的少。
聪明一点的成功率高一点,愚笨一点的成功率低一点。运气只能让你更快的成功,却不一定能提高你的成功率。
要成交就得有足够的流量,要成功也需要不断的尝试。但是一定要善于思考,不然你自己的成功率比别人低太多的话,会等很久很久也未必能等得到。

jixiangchn 发表于 2014-6-10 14:38:53

hudba 发表于 2013-7-6 19:44 static/image/common/back.gif
东张西望,终于拼凑了一篇出来。参照的是这里的方法:http://www.eefaq.com/thread-103057-1-1.html
...

money site外包,长尾文章自己搞定~~

yang05130 发表于 2014-10-13 00:09:17

前阵子试下,有点难度啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 做国外日志,想到就更新