fish白羊 发表于 2013-7-1 14:54:57

我也来发张MC图,这个关键词可做么

大家指导我一下,这个关键词好做么

minlab 发表于 2013-7-1 15:04:13

首先你把你这个产品关键词是那一类的,为什么你会认为这个关键词可以做,理由是啥,还有啥的写出来.
你不可能说"大家指导一下,然后发个图出来."
回贴的兄弟跟猜谜语一样,打出比你多几倍的字回答你.

fish白羊 发表于 2013-7-1 15:10:46

RE: 我也来发张MC图,这个关键词的显示可做么

minlab 发表于 2013-7-1 15:04 static/image/common/back.gif
首先你把你这个产品关键词是那一类的,为什么你会认为这个关键词可以做,理由是啥,还有啥的写出来.
你不可 ...

额,不好意思,我表达错误,其实,我还没太会看MC,就是想到了个关键词,用MC分析了下,我想做,是看PR没有红色显示,BLP低绿色多,但又不会看权重,其实我的主题是想问,这个关键词可做么,不好意思,没有考虑就发了帖子

hudba 发表于 2013-7-1 17:33:29

现在网上好像都是这种关键词,没有很多的blp,但是超多BLD和IC,大站占据。
比较难判断,我目前的打算试试看能否找到IC<100,BLD<500的,找不到那就拿一个这种做做了。

冷夜追风 发表于 2013-7-1 17:34:50

看外链数量和质量,还有页面优化程度

月光飞燕 发表于 2013-7-1 23:14:28

图上看是中等竞争,能不坐能,要看搜索量还有词的含义,还有你的信心

sophieqd 发表于 2013-7-2 00:29:22

月光飞燕 发表于 2013-7-1 23:14 static/image/common/back.gif
图上看是中等竞争,能不坐能,要看搜索量还有词的含义,还有你的信心

不是说过只看几个参数的就可以了吗?

页: [1]
查看完整版本: 我也来发张MC图,这个关键词可做么