你太有才 发表于 2013-7-3 17:16:35

期待月光发布工具外链篇

看了您的手工外链篇,受益非浅,非常感谢
如果您能在百忙之中,抽空写下工具外链篇
解决我们很多人手中的工具闲置无用的尴尬
我们会灰常感谢你的无私慷慨奉献的精神的

月光飞燕 发表于 2013-7-3 17:24:41

你买那么多工具,难道事先都不学习相关教程的?

Imnostal 发表于 2013-7-3 17:27:32

同期待,感觉tire2和3应该用工具更有效率,现在手动有些累。。。
不过金字塔确实有效,前提是tier2和3使tier1更有权重。。。这是我实践的效果,欢迎指导

dylan 发表于 2013-7-3 17:28:09

我也有点搞不明白
另外
楼主的tier 1 都是做的什么高质量?
外链用的文章来源怎么解决的呢?

blackjuila 发表于 2013-7-3 17:30:38

新手表示还是比较期待乐乐和改写教程和工具:lol

Imnostal 发表于 2013-7-3 17:31:06

我不是楼主,我说些自己的看法吧。。。 我tier1用的是web 2.0感觉更像是不买域名和主机的private blog 汗一个。。。 :L还有就是按照教程手动发些高质量的链接直接到money site!

Imnostal 发表于 2013-7-3 17:35:01

感觉如果金字塔做好,特别是使tier1那些站有权重和money site之间弄好的话,应该是个long term。。。就像个private blog一样,前提是文章可读。。。 google在怎么打击,这种做法应该也打击不到吧,就是有些累。。。 为了财务自由,没办法只能坚持了。。。

dylan 发表于 2013-7-3 17:54:02

Imnostal 发表于 2013-7-3 17:35 static/image/common/back.gif
感觉如果金字塔做好,特别是使tier1那些站有权重和money site之间弄好的话,应该是个long term。。。就像个 ...

很有道理
现在即使用工具
tier 1 也要很好的质量

Imnostal 发表于 2013-7-3 18:03:47

dylan 发表于 2013-7-3 17:54 static/image/common/back.gif
很有道理
现在即使用工具
tier 1 也要很好的质量

tier1最好别用工具吧,我也不清楚反正我是没有用工具。。。 期待月光解惑!:handshake

qq402717704 发表于 2013-7-3 19:46:25

;P同上期待,最近使用No Hands SEO 已经开始降权了!

月光飞燕 发表于 2013-7-3 19:50:57

我现在的重心是文章改写,而不是工具外链,现在说这个没太多用处,可能少部分人有用,但是我得走大局。至于楼主,我从来没有看过你使用外链工具的经验,如果你写一篇,我可以给你介绍一些国外的教程。

Imnostal 发表于 2013-7-3 19:51:55

qq402717704 发表于 2013-7-3 19:46 static/image/common/back.gif
同上期待,最近使用No Hands SEO 已经开始降权了!

你发的第几层被降权了?

Imnostal 发表于 2013-7-3 19:56:53

月光飞燕 发表于 2013-7-3 19:50 static/image/common/back.gif
我现在的重心是文章改写,而不是工具外链,现在说这个没太多用处,可能少部分人有用,但是我得走大局。至于 ...

月光能否推荐一些好的国外关于工具外链方面的教程,在国外论坛看教程太多不知道哪些好呀?多谢!

Lebron. 发表于 2013-7-3 20:09:07

Imnostal 发表于 2013-7-3 18:03 static/image/common/back.gif
tier1最好别用工具吧,我也不清楚反正我是没有用工具。。。 期待月光解惑!
...

个人也不敢用工具,完全手动做出来。WEB2.0、Blog等等都是买来的文章添加的,甚至连所有comment都是一个字一个字打出来的

dylan 发表于 2013-7-3 21:00:38

Imnostal 发表于 2013-7-3 18:03 static/image/common/back.gif
tier1最好别用工具吧,我也不清楚反正我是没有用工具。。。 期待月光解惑!
...

哈哈
我得意思,即使用工具做二三层,一层的也要高质量,没说清楚
就是一层,还要手工操作
就像月光说的
核心还是文章
没有高质量的文章,工具也白扯

Imnostal 发表于 2013-7-3 21:00:41

Lebron. 发表于 2013-7-3 20:09 static/image/common/back.gif
个人也不敢用工具,完全手动做出来。WEB2.0、Blog等等都是买来的文章添加的,甚至连所有comment都是一个 ...

自己web 2.0上的comment改写一下就ok了!但我是手动改写的,没有用工具!

Imnostal 发表于 2013-7-3 21:02:08

dylan 发表于 2013-7-3 21:00 static/image/common/back.gif
哈哈
就是一层,还要手工操作

恩,还是那句老话内容为王,外链为皇! 哈哈,很久前在落伍上看到的!来显摆一下!

Lebron. 发表于 2013-7-3 21:24:13

dylan 发表于 2013-7-3 21:00 static/image/common/back.gif
哈哈
就是一层,还要手工操作

反正大家都是在给互联网创造垃圾,哈哈,都是为了自己的生活。很少有人能达到真正为互联网贡献有价值的内容的境界。

dylan 发表于 2013-7-3 21:40:27

Lebron. 发表于 2013-7-3 21:24 static/image/common/back.gif
反正大家都是在给互联网创造垃圾,哈哈,都是为了自己的生活。很少有人能达到真正为互联网贡献有价值的内 ...

太高质量水平达不到
但是太垃圾,势必被淘汰
做白帽的话,就得关注下质量
不像黑帽来的快,去的快,无所谓
黑白之间的平衡的把握好,不容易

richboy518 发表于 2013-7-3 21:51:09

内容为王,外链为皇   精辟
页: [1] 2
查看完整版本: 期待月光发布工具外链篇