bloom 发表于 2013-7-11 11:02:35

emd还是有优势的

非常有意思的一个词

看图:

1 不是buy keyword
2本地精确搜索 1300
3竞争很小

放的是adchoice的广告?这个是一个类似于adsense的广告商吗?? 还是现在adsense的广告都带 adchoice?

有意思的地方是
排在第三的nich站点, 没有外链

内容 只有首页一个页面是 原创页面, 还有一个 隐私说明 和term of us

我想它这个站的优势就在于域名 是EMD(Exact Match Domain)精确匹配关键词的域名

看来 在竞争 比较低的情况下,这种域名还是很有优势的。

而且这个关键词在 谷歌 关键词工具里面 也提醒 竞争比较低。

这种适合 搞adsense站对吧?

qyl83 发表于 2013-7-11 16:18:40

看上去很不错,竞争不大

fantasy163 发表于 2013-7-11 16:48:46

楼主一直在研究MS图,不知道做了几个站了:lol

月光飞燕 发表于 2013-7-11 16:51:09

短时间的,没有外链支撑,很快就下来

bloom 发表于 2013-7-11 17:02:49

月光飞燕 发表于 2013-7-11 16:51 static/image/common/back.gif
短时间的,没有外链支撑,很快就下来

那么赶紧的搞外链 不成的吗??

难道    EMD这种的对 外链的要求 会非常的高??

月光飞燕 发表于 2013-7-11 17:17:09

能排稳的,必须得强劲的外链支撑

bloom 发表于 2013-7-11 21:11:18

月光飞燕 发表于 2013-7-11 17:17 static/image/common/back.gif
能排稳的,必须得强劲的外链支撑

感觉对 bing   上头

EMD很有优势啊。

ClD 发表于 2013-7-11 23:45:52

BLp和BLd有什么区别吗?
BLd是网页的总外链数,那么BLp代表是什么呢?
市场武士Seo倒数的几项‘’Y‘ ’‘M‘ ’N’的是什么呢?

gger 发表于 2013-7-12 13:29:51

emd只是没有排名效果 而不是刻意降低 google不可能认为辨别所有关键词的域名是EMD还是咋的 但是EMD的域名 一般对于用户点击有吸引力 而用户点击搜索结果 可能影响排名
页: [1]
查看完整版本: emd还是有优势的