hudba 发表于 2013-7-14 19:53:51

英文文章神器

其实没有那么神奇,好久没用ms word了,日夜轮换,这个软件的功能也日益更进。用这个软件来进行英文文章的校对,把文章通过软件让它给你过一遍,会放心一点。
截屏红字注释了对于文章校对比较有用的功能:

(最新的版本是office 2013,光标的移动带有动画效果,用起来比较sweet)
这是我最近找到的最好的编辑器了(功能可以接受,界面美观)

莫闲 发表于 2013-7-14 20:08:11

感谢分享,先收藏一下

idancer 发表于 2013-7-14 21:40:04

确实方便啊,懒得折腾了,继续用着2010吧

月光飞燕 发表于 2013-7-14 22:18:35

这个office2013看起来就像spin软件一样

colonel_sky 发表于 2013-7-14 22:44:05

感觉不错,以前没注意到还有这个功能

比亚 发表于 2013-7-14 23:04:51

知道这个功能,却一直没联系到做站写文章上来............

ADbb 发表于 2013-7-14 23:20:21

office找个破解的最麻烦,不知道2013的有好的破解版不

bloom 发表于 2013-7-15 11:20:36

好像是 专业版的SPIN。

本身WORD有一些插件什么的应该。研究一下 应该够用了。

梦雨 发表于 2013-7-15 11:21:26

Word一直是编辑文本最强大的工具,还有Track功能,不知大家用过没有,在修改文章时很有帮助哦.

fantasy163 发表于 2013-7-15 12:06:37

这样看来WORD变成伪原创超强的软件:lol,去下个试试伪原创怎么样

ClD 发表于 2013-7-15 18:09:01

蛋疼……竟然是office2013- -上那找去

ClD 发表于 2013-7-15 18:43:29

:L....2010行不,或者Wps吧,2013不光大而且现在破解不盛……

hudba 发表于 2013-7-15 19:05:51

ClD 发表于 2013-7-15 18:43 static/image/common/back.gif
....2010行不,或者Wps吧,2013不光大而且现在破解不盛……

呵呵,看自己的需要了啊。个人感觉2010完全够了,为什么?因为只差一点点。做起来再说。

ClD 发表于 2013-7-15 19:14:35

:'(蛋碎了,文章不知道从哪开始写,重点写那

ClD 发表于 2013-7-15 19:29:33

前面几篇评论文章自个得熬过去,后面的再找外包:(

已经在努力的潜了……
本来还打算15天出 10篇呢……唉亚马这下牛吹大了

superboy 发表于 2013-7-17 09:28:44

ClD 发表于 2013-7-15 19:29 static/image/common/back.gif
前面几篇评论文章自个得熬过去,后面的再找外包

已经在努力的潜了……

直接找篇文章,自己改写下,也花不了多少时间。

萝卜02 发表于 2013-7-17 10:17:01

我还在用office2003呢,2013版的要收费的吧

yang2018 发表于 2013-7-26 13:23:25

原来word还有这么个用法,谢谢lz大神分享

得失 发表于 2013-7-26 19:12:51

有心人呀,这都能发现,还在用旧版本的软件呢~~

weijinmen 发表于 2013-7-28 15:20:56

很不错的软件
貌似用起来不错
页: [1] 2
查看完整版本: 英文文章神器