Lebron. 发表于 2013-8-9 20:01:11

blackjuila 发表于 2013-8-9 19:48 static/image/common/back.gif
通过了过了一段时间又变成Work-in-Progress了

你说的是第一次他们会给你直接显示出来,但是1-2两天之内会有人工审核的。
文章质量不一定要多高的,重点是你好好编辑一下。

blackjuila 发表于 2013-8-9 20:59:23

今天准备了新站 外包了5篇文章 感觉搞的有点多了 前面几个站的外链都没弄明白 又弄新站 但是域名老早就买好了 放那也是浪费 还是先发点文章上去吧

bluebird 发表于 2013-8-10 16:26:27

blackjuila 发表于 2013-8-9 19:48 static/image/common/back.gif
通过了过了一段时间又变成Work-in-Progress了

文章是一方面,经常看到很烂的文章排在最前面,心中一万头草泥马踏过后研究了下为毛在第一。和GG一样,squidoo都是有排名规则的,推广不可少。

bluebird 发表于 2013-8-10 16:30:13

blackjuila 发表于 2013-8-9 00:24 static/image/common/back.gif
今天和追风兄讨论一篇press release可否发到多个网站,因为我看到contentproz是有把一篇pr发到五十个网站的 ...

看到在勇士论坛有个老外说他就是一篇文章横扫做的所有WEB2.0并且没事。但是很多做T1的还是高度伪原创的好。不管咋样都是试出来的,不信你买一片10刀的和伪原创一篇放到hubpages试一试?哈哈哈

hoby 发表于 2013-8-10 17:04:32

我自己是一片文章发到3个press release网站,因为有些PR站会不通过,如果只发一个站那不是浪费了。

非常小黑 发表于 2013-8-10 22:20:45

Lebron. 发表于 2013-8-9 20:01 static/image/common/back.gif
你说的是第一次他们会给你直接显示出来,但是1-2两天之内会有人工审核的。
文章质量不一定要多高的,重点 ...

怎么编辑?能透露点嘛?

897466456 发表于 2013-8-10 22:46:38

关注一下,楼主加油。

blackjuila 发表于 2013-8-12 23:36:37

新站文章到了,今天改了模板,把文章设置定时发布了

hoby 发表于 2013-8-18 08:34:05

之前在fiverr上买了yahoo问答账号,卖家过期了居然说家里开party。
这个很搞笑:lol                     

goodcash 发表于 2013-8-21 10:41:18

hudba 发表于 2013-7-19 23:42 static/image/common/back.gif
完全是这样,c++都看了1000多页,现在很多都没有用到,误入歧途。
老是这样笨办法。不完完整整的就怕落下 ...

一向都是用到的时候再查文档的,否则真的是浪费生命了,看了也记不住,最后还是得查文档的!

龙腾山河 发表于 2013-9-6 23:46:30

最喜欢这样的实战案例贴了 感谢楼主的记录 希望楼主继续

amazoni 发表于 2013-9-8 04:48:15

唉,yahoo问答帐号都要买,看来很多东西我要学

Seanhere 发表于 2013-9-26 17:59:07

这样的做法挺不错的,有那么多高手在指导,我们新手也能从中学到很多。

amazoni 发表于 2014-1-17 07:08:05

楼主现在做得怎样了?                     

心晴 发表于 2014-3-7 10:22:18

LZ现在情况怎样了?很期待这样详细外链的结果。。

梦想战车 发表于 2014-3-23 21:38:31

学习了,很好的执行力,谢谢了

r12eetn8 发表于 2014-7-1 14:37:02

楼主写的很好期待楼主来更新

bbbbb111115 发表于 2014-8-5 13:02:15

很多问题想请教前辈,已经M你了,希望您能指点下

wjk861025 发表于 2014-8-5 14:17:04

楼主好厉害,现在运行得怎么样了?~~~~~~~~~~~~~~

xqzy 发表于 2014-8-7 23:53:45

楼主加油,我要向你学习,我也要加油
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: blackjuila外链过程全记录