coolyzb 发表于 2013-7-17 22:42:18

amazon终于有一笔收入了破处鸟。。。

收入不多 但是 重要的是第一次破处啦。。

我是直接在我的购物网站上面 挂amazon广告。。。
挂amazon的广告 是直接获取分类的广告图片 然后上传到我的网站上面 分类做的就跟我卖产品的周边产品
类似产品的广告。挂了块半个多月了吧 。。嘎嘎 。。欢迎给币。。因为是做测试用的
这个网站主要是用来申请amazon广告账号 和adsense广告账号的 amazon是马上批下来
adsense一直下不来 烦死了后来就不管了 丢那里

补充内容 (2013-7-18 21:44):
今天看了下 又成交一单了 其实昨天就看到有两单 就纳闷为啥只有一单的提成。原来要运输到家后才算提成的 。。单子补后面

正在输入 发表于 2013-7-17 23:33:51

恭喜!恭喜!!:lol
会节节高升的。。

happyduck 发表于 2013-7-18 06:44:33

Congratulations ~~ 多年没用过了 不知道有没有拼错!!

小刀X 发表于 2013-7-18 08:55:52

恭喜恭喜,再接再厉。。

tmcuc 发表于 2013-7-18 09:07:50

虽然不多,但是第一笔收入总是很让人振奋

上帝也疯狂 发表于 2013-7-18 16:25:34

厉害啊!我是来看收入,增加自信心的!

五年丶 发表于 2013-7-18 16:36:23

恭喜恭喜,希望我这两个月内也能上图

有鱼不换酒 发表于 2013-7-18 17:00:08

每天最开心的是看晒收入的朋友.
加油

DraGon 发表于 2013-7-18 17:05:11

恭喜楼主,第一次总是令人难忘的,加油

Realitylife 发表于 2013-7-18 17:30:14

无心插柳柳成荫啊啊{:14_1225:}

linzaa 发表于 2013-7-18 20:20:35

加油加油,好羡慕啊,努力吧

嘻哈 发表于 2013-7-18 21:14:16

收入一小步,成功一大步,加油,恭喜

coolyzb 发表于 2013-7-18 21:48:33

今天看了下 又成交一单了 其实昨天就看到有两单 就纳闷为啥只有一单的提成。原来要运输到家后才算提成的 。。单子补后面

接下来的话 就懒得看了 就先丢在那里 隔个一个礼拜在去看 呵呵 就像播种一样 只要你播种了 就有收获的啦接下来的话 准备正式开始做文章把另一个网站给做起来 算是正式开始做amazon。其实这个网站很早前就做好了大家看我以前申请账号的帖子就知道了。只是一直懒得去弄文章 只搞了一篇。现在打算先把这个网站文章给发布十几篇。然后弄个半年以上的域名 在去重新申请adsense。申请下来后 就挂两个联盟的广告。到时候看效果如何 在批量复制

creep 发表于 2013-7-20 16:29:45

楼主的域名满半年了没,现在google adsense真不好申请了。

哎哟哇 发表于 2013-7-20 16:33:23

现在GG最好用老玉米去申请,不然比较难通过啊

gutianyun 发表于 2013-8-5 14:55:38

谢谢分享:victory::victory::victory::victory::victory:

click 发表于 2014-7-2 14:32:38

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。

frankgong 发表于 2014-7-2 14:40:04

click 发表于 2014-7-2 14:32 static/image/common/back.gif
从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。

您了这是什么节奏啊,把amz的帖子都掏出来了。。。

页: [1]
查看完整版本: amazon终于有一笔收入了破处鸟。。。