wuzu 发表于 2013-7-18 11:52:39

看到一个网站外链很强网站主下本钱了,兄弟们进来讨论下

这个网站的外链,全部的外链在200多个左右。很少做常规的免费的外链。几乎看不到,主要的外链是购买的带PR的域名做的一个的网站,就一篇文章,然后里面做了一个锚文本到主站。总共170多个这样的网站 ,主要是PR3-PR2的域名,我查了下每个站的IP都是不同的,C段都不同。170+ PR2-PR3的域名不说多每个10刀都1700刀了,独立IP呢。我看了下全是狗爹的IP。170个独立IP得多少钱?同志们啊,就一个站就这么多投资,而且是niche站,搜索量本地在一万左右,他这个站排名非常稳定,几个词不是第一就是第二。

讨论一:且不管投资多少钱,就说这种大量建立就一篇文章以做外链为目的,的网站算不算黑帽?

dhdz187 发表于 2013-7-18 12:08:25

俺不懂,俺是来打酱油的!

wawylysys 发表于 2013-7-18 12:11:56

这个投资应该是一次性的,不会只针对一个niche站,以后再有其他niche站,再来一轮文章就好

茅山道士 发表于 2013-7-18 12:13:20

这种做法比较独特,花了血本
可能它的那些外链站还会进一步增加内容呢
只要自己的外链站多了,做相关的新站就更容易起来,或许它在进行试点,有更大的宏伟计划在酝酿中,眼光长远也说不定

若鱼 发表于 2013-7-18 12:40:39

有一年godaddy注册域名送免费空间的。。。可能就是你说的这种情况,成本是没多少的
你管他黑猫白猫呢,抓住老鼠就是好猫
只要排名稳定就行

barry82 发表于 2013-7-18 12:48:44

我也不太懂,估计是站群宏伟目标中的一部分

regent 发表于 2013-7-18 12:54:35

我也见过这样的站,估计想省事吧

bizet 发表于 2013-7-18 13:34:18

是说170个外链站点,全部使用同一篇文章,且不TBS一下?

xiao9 发表于 2013-7-18 14:19:22

我估计像买域名送免费空间 或者 有大幅优惠的时候就马上去买。时间长了 站就多了吧

gger 发表于 2013-7-18 14:36:03

人家转化做的好 投资是自然愿意的事

梦雨 发表于 2013-7-18 17:13:40

LZ能分享一下这个站出来吗?大家学习一下.呵呵

wuzu 发表于 2013-7-18 17:45:54

bizet 发表于 2013-7-18 13:34 static/image/common/back.gif
是说170个外链站点,全部使用同一篇文章,且不TBS一下?

文章肯定不同了。能这样做,这种低级错误肯定不会犯的。

月光飞燕 发表于 2013-7-18 18:21:02

站群外链计划
这种分很多情况的
1.国外有站群组织,可以买,但是有很大风险
2.要看他外链站群的那些站,是否只有他自己的外链,有没有其他站的外链
3.如果有其他外链,说明站群不仅仅用于他自己而已,这种可能是买的
4.自己培养的private blog network

idancer 发表于 2013-7-18 19:10:40

PR powershot:)

阿虎 发表于 2013-7-18 19:46:54

整个网站的外链,都只有一个站的也不好吧?要自然的话,是不是还要建立一些其他站的外链才可以

etkids 发表于 2013-7-18 21:40:40

大家都下血本了!新手表示压力打

sanya 发表于 2013-7-18 21:54:59

楼主能把网址发出来看下吧,谢谢分享

wuzu 发表于 2013-7-18 22:46:51

月光飞燕 发表于 2013-7-18 18:21 static/image/common/back.gif
站群外链计划
这种分很多情况的
1.国外有站群组织,可以买,但是有很大风险

嗯,完全没有别的站的外链,就首页一篇文章一个锚文本到主站。应该是自己培养的。

小勇²º¹³♡ 发表于 2013-7-18 22:52:22

求放出网址,我也有很多垃圾域名。看看别人怎么做的。谢谢

萝卜02 发表于 2013-7-19 08:39:05

看得不大懂,唯一知道的是那个站用站群了
页: [1] 2
查看完整版本: 看到一个网站外链很强网站主下本钱了,兄弟们进来讨论下