帝尧故里 发表于 2013-8-9 09:12:56

firearmer 发表于 2013-7-29 22:29 static/image/common/back.gif
慢慢来吧,我现在也是注册了几个新号测试,刚弄了两天,还不知道之后会咋样。

不过,看了你建的帐号,太 ...

老兄,我也在Pin呢,你说的“尝试去请求加入follower已经很多的board没?这倒是个捷径。把自己的帐号做得专业些,然后找大board去申请加入。” 请教下,加入follower很多的大board是说成为这个大board的follower吗? 如果是成为了它的follower,会对自己有啥好处呢?谢谢

firearmer 发表于 2013-8-9 09:22:24

帝尧故里 发表于 2013-8-9 09:12 static/image/common/back.gif
老兄,我也在Pin呢,你说的“尝试去请求加入follower已经很多的board没?这倒是个捷径。把自己的帐号做得 ...

不是follower,而是contributor。不过不太容易,我申请过,都没回音。

firearmer 发表于 2013-8-9 09:36:35

之前没注意到楼主的主号follower数目还是不错啊,有那么多了,不过看你follow的人也不少啊。不知道你每天会follow多少人呢?

按你现在的这个follower人数,猜测每天流量至少6000以上,可能有1w多吧?

firearmer 发表于 2013-8-9 09:45:52

不知道你注意到没,就算是follow all,也不会follow那些共同参与的board,只是个人的board

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 09:52:54

firearmer 发表于 2013-8-9 09:22 static/image/common/back.gif
不是follower,而是contributor。不过不太容易,我申请过,都没回音。

现在就当小号用吧,不能为主号带来啥.小号也许以后刷repin和like

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 09:54:58

帝尧故里 发表于 2013-8-9 09:12 static/image/common/back.gif
老兄,我也在Pin呢,你说的“尝试去请求加入follower已经很多的board没?这倒是个捷径。把自己的帐号做得 ...

同意加入别人的board,很自然你会自动收听那个board,这个无关紧要.同时你也可以在这个board发布图片.对自己来说没什么其它影响.多收听一个board而已

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 09:57:06

firearmer 发表于 2013-8-9 09:36 static/image/common/back.gif
之前没注意到楼主的主号follower数目还是不错啊,有那么多了,不过看你follow的人也不少啊。不知道你每 ...

大有出入,流量400+

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 09:59:02

webmastercn 发表于 2013-8-9 04:37 static/image/common/back.gif
LZ广州那的?    俺在广州的一个山区里HD

我在白云区 偏远的地方,哈哈

bbhit 发表于 2013-8-9 10:07:19

流量和firearmer说的怎么差这么多啊?

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 10:18:56

No.19http://pinterest.com/claudetteporcha
http://pinterest.com/brown0228

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 10:22:35

bbhit 发表于 2013-8-9 10:07 static/image/common/back.gif
流量和firearmer说的怎么差这么多啊?

firearmer怎么说的,可否来过地址 我一个人折腾,也许有不好的地方.

bbhit 发表于 2013-8-9 10:27:27

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 10:22 static/image/common/back.gif
firearmer怎么说的,可否来过地址 我一个人折腾,也许有不好的地方.

63楼
按你现在的这个follower人数,猜测每天流量至少6000以上,可能有1w多吧?你注册账号这么快,纯手工,那需要挂代理吗?

firearmer 发表于 2013-8-9 12:35:54

根据我个人的经验,1000的follower大概可以引差不多同等的流量过来,followers越多,那么流量会加倍的来,你有5000多followers,加上他们的病毒式repin,应该能至少有5000以上的流量才对。

cyweb 发表于 2013-8-9 12:37:06

支持楼主,给力呀………………

firearmer 发表于 2013-8-9 12:37:41

bbhit 发表于 2013-8-9 10:27 static/image/common/back.gif
63楼
你注册账号这么快,纯手工,那需要挂代理吗?

我没有挂代理啊,我是adsl,换ip比较方便,当然,都是一个地区的ip段,不过别注册太多就好,我现在总共也才20多个号,但就是followers太少了,才1000多,路还很长,就希望能加入到一些大的board。

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 12:38:08

firearmer 发表于 2013-8-9 12:35 static/image/common/back.gif
根据我个人的经验,1000的follower大概可以引差不多同等的流量过来,followers越多,那么流量会加倍的来, ...

我的实际比你的经验差多了.只有这么点.应该是内容不牛逼吧

firearmer 发表于 2013-8-9 12:39:03

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 10:22 static/image/common/back.gif

我看了一下你的,你的pins应该把链接都改成自己的,这样别人点击就会进你的站了,引流就成功了。

xuejin518 发表于 2013-8-9 12:40:01

还没有开始研究这个东西。

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 12:41:14

firearmer 发表于 2013-8-9 12:39 static/image/common/back.gif
我看了一下你的,你的pins应该把链接都改成自己的,这样别人点击就会进你的站了,引流就成功了。

...

会的,是现在还没做好自己的站.

webmastercn 发表于 2013-8-9 14:58:23

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 09:59 static/image/common/back.gif
我在白云区 偏远的地方,哈哈

有可能住隔壁   哈哈 当然我屋企后面系座山当然唔系白云山啦   有空一起爬山 打球啊   65中毕业的:lol

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 每天至少两个pinterest帐号