jx007888 发表于 2013-8-18 18:38:42

拜读了,楼主辛苦了!:lol                  

bcball 发表于 2013-8-19 13:34:52

写得很好很全面哟。感谢

把石头咬哭 发表于 2013-9-1 17:21:28

我之前和别人换了个友情链接,结果显示它那里有300多个链接到我首页,他是不是弄成全站链接了

spodiu 发表于 2013-9-6 01:03:05

收藏一下,留着工作中看,要不然浪费家里的时间:)

colonel_sky 发表于 2013-9-6 07:37:43

这么好的总结,果断收藏之

yangjianfeng 发表于 2013-9-6 07:50:44

非常不错。。。。。。。。。。。。。。

amazoni 发表于 2013-9-13 14:15:06

这还是鱼版的新人贴 :D               

mumuriwang 发表于 2013-9-13 15:19:00

总结的很好的文章,收藏慢慢品味!:victory:

amazoni 发表于 2013-9-13 16:17:00

不错!学到东西了!            

dailrr 发表于 2013-9-13 20:48:00

把石头咬哭 发表于 2013-9-1 17:21 static/image/common/back.gif
我之前和别人换了个友情链接,结果显示它那里有300多个链接到我首页,他是不是弄成全站链接了

...

这种应该是低质量链接,搞多了,谷歌的小企鹅002会暗杀你。

dailrr 发表于 2013-9-13 20:51:28

4、导出链接同样重要,有时候也需要在我们文章里链接到别人的站。

mhss0201 发表于 2013-9-15 20:21:52

这个好,记录下来学习               

zhyuan200 发表于 2013-9-26 23:55:38

非常好的总结,辛苦了

bjghw 发表于 2013-9-26 23:59:44

很不错的教程,进来学习了,

Michael. 发表于 2013-9-27 00:08:03

今天没分了。。。想给楼主加的。。。

ryan2101 发表于 2013-9-27 13:46:27

楼主总结的很全面,收藏了

xjyoyo 发表于 2013-9-27 13:58:57

楼主总结得真全面。谢谢提供这么宝贵的做外链信息。太强大了!这样看来做外链是一个复杂的系统工程呢。以前看过ZZ一个帖子是关于外链外包的,不知道鱼版主对外链外包有什么见解吗?对于小的niche站是否外链一般不太可能做到这么多呢?

若鱼 发表于 2013-9-27 14:29:45

xjyoyo 发表于 2013-9-27 13:58 static/image/common/back.gif
楼主总结得真全面。谢谢提供这么宝贵的做外链信息。太强大了!这样看来做外链是一个复杂的系统工程呢。以前 ...

不管大小niche,投入多少外链,取决于你竞争对手的外链强度。
当然,这里说的一也只是一部分,不一定全部做完所有的类型,但有一个原则就是:外链广度和多样性肯定是不能少的。
如果资源和精力有限的话,可以外包一部分,自己完成可以控制的一部分。全部外包的话,真不敢保证质量。
自己需要控制的部分:Article Directories,free blog,guest post,Forum Posts,推广文章自己整理,主要是关键词锚文本链接。
可以外包的一些:Web Directories,Blog Comments,Social Bookmarks。这些都是体力活,用软件也能完成的,质量差,大部分是url链接的形式。
我重点还是推荐多做做social推广,这个自己慢慢做,效果很明显。

xjyoyo 发表于 2013-9-27 23:08:38

若鱼 发表于 2013-9-27 14:29 static/image/common/back.gif
不管大小niche,投入多少外链,取决于你竞争对手的外链强度。
当然,这里说的一也只是一部分,不一定全部 ...
非常感谢鱼版的答复,分享了这么详细的高价值信息! 看来我要在做外链上多下功夫学习了。

搞搞阵 发表于 2013-9-29 10:01:55

先收藏在慢慢学习消化:victory:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 网站外链建设的秘密,你真的会做外链吗?