Daniel 发表于 2013-7-27 07:25:43

优质的手工外链资源(请注意!你中奖了!嘿嘿)

请注意!你中奖了!嘿嘿。此乃跑步进入狗狗第一页的兴奋剂!

手工外链的苦逼工作 VS 农民工弟兄的工作,你懂得.....

此乃本大侠于大夏天汗流浃背、日积月累,呕心沥血筛选、过滤出来的最新手工外链资源。

[*]压仓底的干货
[*]难得的Wordpress MU类型
[*]PR值从大到小排序
[*]不少PR9 PR8的网站

本资源 限量发售仅仅30份,24小时之内关闭下载。

多谢各位捧场!

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-27 09:26:35

谢谢楼主的分享啊。。。

及喏笔丽 发表于 2013-7-27 20:38:46

可以去做的好外链资源!
谢谢!
:$

若风 发表于 2013-7-27 20:57:30

要是不优质的话 楼主 2分你得还我...{:14_1230:}

ClD 发表于 2013-9-21 13:39:59

:L资源,不错啊!!真需要呢

lion 发表于 2013-7-27 07:49:34

:lol目测销量不会太好            

Daniel 发表于 2013-7-27 07:55:38

哥追求的不是销量,干货销量大了就成了水货。你懂得.

中间人 发表于 2013-7-27 08:29:19

这个单页销售描述不错,很有吸引力
10602条,不过没有分类,更像是采集的而不是总结的。

不如 月光提供的 有针对性的找外链方法有效

intitle:关键词 intext:juicer -buying "leave a comment"

superboy 发表于 2013-7-27 08:49:14

我只能表示无语的,应该截图出来看是什么资源的,SEM9上面分享过的,一模一样的。
wordpress MU现在要是能积累到1W,那绝对是神人吖。

你这里面很多不能注册的,(~ o ~)~zZ

sdsa343 发表于 2013-7-27 08:49:38

{:13_1207:} 看看                                                      

goodfree 发表于 2013-7-27 08:57:51

先下载看看                  :lol

萝卜02 发表于 2013-7-27 09:17:29

谢谢LZ分享,不过要T币呀,

饭饭 发表于 2013-7-27 09:18:07

这个外链是哪方面的哈,有分类吗

30w 发表于 2013-7-27 09:21:59

wpmu存活很低。。。。                  

LadyGaga 发表于 2013-7-27 09:43:53

说实话没啥用                        

tkmy 发表于 2013-7-27 10:34:27

参考大家意见,用处不大。
T币就不浪费了

Daniel 发表于 2013-7-27 10:44:02

虽然资源不是尽善尽美,但是对手工的朋友们还是非常有帮助的,至少过滤过好多遍了。自己去找和过滤还是相当淘神的,你说呢?时间就是生命,时间就是BUCKS.

webthink 发表于 2013-7-27 16:56:24

我就不买了,不过还是感谢楼主的分享

爱老婆 发表于 2013-7-27 17:00:39

有没有买过的朋友,分享下简介 :lol

woaibaobao 发表于 2013-7-27 17:06:21

楼主应该截图出来看是什么资源

HONG 发表于 2013-7-27 17:38:17

兄弟,别介意啊, 我觉得你是个忽悠高手。

weijinmen 发表于 2013-7-27 17:55:01

买的人还不少那
我现在再考虑下

superboy 发表于 2013-7-27 20:00:37

Daniel 发表于 2013-7-27 10:44 static/image/common/back.gif
虽然资源不是尽善尽美,但是对手工的朋友们还是非常有帮助的,至少过滤过好多遍了。自己去找和过滤还是相当 ...

是吖,找资源是相当的浪费时间,只是你这资源,只能让手工的人筛选到崩溃。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 优质的手工外链资源(请注意!你中奖了!嘿嘿)