非常小黑 发表于 2013-7-28 00:35:44

哪位高手来一个外链的寻找方式?

这方面,特别困惑。
比如,我要做的关键字是 “fat woman shoes”
那么,我应该怎样找到值得发外链的站点?
然后通过什么方式来做?

哪位高手给个案例啊。特别是怎么分配外链分布。

harlin 发表于 2013-7-28 01:22:41

你有看过外链2吗?建议你购买看看,如果T币不够,花一天时间弄55个T币就可以购买了,写的很详细。。。建议你攒够100个T币,系统学习以下教程:

AMAZON完整案例(1)、20T币

AMAZON完整案例(2) 20T币

seo排名难易度分析篇5T币 (此文需要权限20,即你需要有50积分才能阅读)

外链篇1(外链结构和外链基础知识)15T币

外链篇2(手工外链篇) 55T币

以上五篇,从产品选择,关键词分析,竞争分析,到外链建设有详细讲解,有详细案例。

非常小黑 发表于 2013-7-28 01:25:04

harlin 发表于 2013-7-28 01:22 static/image/common/back.gif
你有看过外链2吗?建议你购买看看,如果T币不够,花一天时间弄55个T币就可以购买了,写的很详细。。。建议 ...

没那么多T币。。。。真心难受

wawylysys 发表于 2013-7-28 01:26:53

建议可以看看有关GG高级搜索命令方面的文章

harlin 发表于 2013-7-28 01:35:40

非常小黑 发表于 2013-7-28 01:25 static/image/common/back.gif
没那么多T币。。。。真心难受

英文站完整案例外链篇--击垮你的竞争对手 :http://www.eefaq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108339

这是我之前转载的一篇外链案例,里面的工具是付费工具,你可以套用里面的思路,选择多个免费或者破解工具去做。。。

cjyzpcl 发表于 2013-7-28 04:00:09

我一般使用footprint找,然后就是一些web2.0什么的。

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-28 11:42:06

根据网站的footprint去找。。。

david1107 发表于 2013-7-28 11:47:52

还是攒55个T币吧,外链(2)说得很详细

webthink 发表于 2013-7-28 13:27:41

参考下这篇帖子呢
http://www.eefaq.com/thread-103417-1-1.html

非常小黑 发表于 2013-7-28 13:31:46

:kiss: 谢谢各位。。。。。。。。

gger 发表于 2013-7-28 17:46:11

分析竞争对手,,。。。。。

woaibaobao 发表于 2013-7-28 19:24:43

从产品选择,关键词分析,竞争分析,到外链建设有详细讲解,有详细案例

得失 发表于 2013-8-13 11:32:38

SEO排名难度分析以及外链2还没有钱购买,不过一天55个币,发现回帖加币不是必然的,而且也不想因为加分而做无意义的回复,只能慢慢存分。

潜水之王 发表于 2013-8-13 23:45:22

scrapebox可以找footprint,楼主试试

willok 发表于 2013-8-13 23:59:34

说外链不好做的还是太懒了,哈哈

boomhoos 发表于 2013-8-14 00:59:55

1.分析对手网站
2.使用footprints
3.搜索论坛有一大堆资源

hoby 发表于 2013-8-14 06:53:34

搜刮竞争对手的外链,这样的缺陷是二手的;
自己用footprints来寻找;

hua120 发表于 2013-10-28 20:16:52

目前也在学习外链中啊!
页: [1]
查看完整版本: 哪位高手来一个外链的寻找方式?