哎呀妈啊 发表于 2013-7-28 23:20:21

哎呀妈啊八月外链来了!

开场白
这30天、三周任务是用来做网站外链!

上个月底发了个帖子,哎呀妈啊的五月六月论坛生活,新人不来看的话就亏了,当时还有些小得意。。。结果马上很白菜的申请AMAZON失败了!
After careful consideration, we have
decided that your site may not present a mutually beneficial business
opportunity. We have therefore decided not to approve your
application to become an Amazon Associate.
然后。。。各种事。。。直到月底才重新开始,这两天又做了个站,同时复习了下WP,申请AMAZON。谢天谢地昨天申请成功,而且还没有要电话验证,人品好啊!

总而言之,墨迹浪费了太多时间,比想象的慢多了,为了督促自己,设置一个20天三周任务

任务目标
1、研究版内的实践经验贴,比如:
blackjuila外链过程全记录有关外链的问题-分析竞争对手,制定自己的外链策略,完成5篇文章冷夜追风-从0开始记录外链过程
2、结合月guang的外链帖子,制定外链计划,按照模式化思维打基础,为将来外链任务省时间
4、已有的两个站,每站40个外链
5、每个站每周两篇新文章

月光飞燕 发表于 2013-7-28 23:27:56

你应该算是完全从0开始的新手,从wp第一次接触安装开始,到这个地步已经努力了,再继续坚持吧
体会一下英文网赚的感觉

paulalswift 发表于 2013-7-28 23:47:51

8月我也打算做外链,外链熟练了之后安排时间上线新网站

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-28 23:57:24

大家一起努力加油啊。。。

哎呀妈啊 发表于 2013-7-29 02:06:59

睡觉前把第一步的四个帖子都细细看了一遍,做了笔记,孰轻孰重,不能说心里有底,好歹有个概念。可能计划要加上后期的时候还要再建2个站。。。因为外链前期可能打基础每天花的时间多一点,到了后期每天按照计划肯定还有很多时间,继续再建站吧!
明天再认真看看月guang的外链帖子,结合今天的笔记,make计划,弄个表格,然后该买的东西买起{:13_1208:}
now,睡觉去

哎呀妈啊 发表于 2013-7-29 02:26:05

月光飞燕 发表于 2013-7-28 23:27 static/image/common/back.gif
你应该算是完全从0开始的新手,从wp第一次接触安装开始,到这个地步已经努力了,再继续坚持吧
体会一下英文 ...

偷偷说一句,我AMAZON的帐户是用中文站申请过的,没办法他们嫌弃我的英文站,确实需要努力了,不然最基本的帐户都过不了

得失 发表于 2013-7-29 09:10:03

难道说他们是看不懂中文,只能给你过了:lol
楼主不错啊,有魄力,我也是新手,我最近也在翻帖子,想把一些知识先了解一下。
楼主加油。

paulalswift 发表于 2013-7-29 09:19:18

去年申请时,用了个空博客就过了,也没电话验证,也许是运气好

sophieqd 发表于 2013-7-29 09:23:03

贵在坚持,坚持下去吧。。。。

池边的猫 发表于 2013-7-29 09:37:18

啊啊,看你这一说,我都不敢拿我那简陋的WP博客去申请了:Q

lysk 发表于 2013-7-29 13:52:37

不错 一起加油。。。。。。。。

simpleblack 发表于 2013-7-29 14:51:54

好的开始是成功的一半, 坚持下去吧,加油 ~!

gger 发表于 2013-7-29 16:52:00

加油 期待后续的分享了。。。。

happyduck 发表于 2013-7-30 07:23:43

想要成为牛逼的人 可以先把自己吹成牛逼的人

哎呀妈啊 发表于 2013-7-30 21:50:08

这两天看几个帖子,
1、按月guang的外链帖制定了初步之初步计划
2、按@agnes90 的这个帖子http://www.eefaq.com/thread-107048-1-1.html进行了自我管理
3、做了一些月guang外链帖子里简单的准备,如申请邮箱,浏览器等
4、接下来是继续准备各种工具、设置浏览器的同时分析对手外链, 估计分析完了这个计划肯定是要有调整的
以下是个人的笔记总结和适合个人的初步计划,
一、做外链需要(笔记,或者月guang语录,哈哈):
@外链网页与自己的网站要有相关性,这样google权重才给的多,排名才容易。
@完美的初始计划,每天做多少条,做哪种类型,怎么做@完美的外链管理方案,有效的管理自己已经发的外链,不重复发外链,买工具@不要进行连接交换服务,不要购买外链服务,不要使用软件去自动化做链接服务@模式化 二、计划:如果是需要300个,那么就要先计划做400个400个四个月,每个月100个,平均一天3个

三、TIPS#优化网站要点,about us是一个不错的外链来源,一定要有
#后期,G+、去谷歌做图片分享(photo share?)#十天一个新站,同时每个站每十天一篇新文章#锚文本主关键字的比例20%足以了,相关词比例10%足以了,剩余70%全部用无关,多样化,杂乱无章#放弃directory 、bookmark、WIKI、Profile links#通用外链与专用外链的比例1:1#Web 2.0: blogger,   wordpress,   weebly,jimdo,   newsvine,   yola,   tumblr,livejournal, blog.com, cabanova

paulalswift 发表于 2013-7-30 21:56:13

又一个万刀牛要诞生了。。。。

Article sites、Guest Posts、Press release都需要精品文章啊,工作量不小

哎呀妈啊 发表于 2013-8-1 19:42:29

工具准备、浏览器设置完成80%
断网两天。。。明天通网,分析对手外链

Lebron. 发表于 2013-8-1 22:04:52

哎呀妈啊 发表于 2013-7-30 21:50 static/image/common/back.gif
这两天看几个帖子,
1、按月guang的外链帖制定了初步之初步计划
2、按@agnes90 的这个帖子http://www.thegr ...

Tier1、2、3?你确定你要做金字塔外链?

bjghw 发表于 2013-8-1 22:17:46

进来向高手学习了,支持

happyduck 发表于 2013-8-1 23:44:25

我看好你啊 楼主加油吧            
页: [1] 2
查看完整版本: 哎呀妈啊八月外链来了!