小刀X 发表于 2013-8-2 23:47:27

骂骂domain.com的服务

上个月domain.com有1.99刀的优惠域名。手痒准备注册个。
没想到,注册了,信用卡还要验证,美其名曰是出于对我的安全考虑。
发了邮件,打了电话。说让我提供PASSPORT和信用卡正面照片。
发过去了。好几天不回复。催。让我重发。
重发了。好几天不回复。催。和我说,还是没收到。
我就好奇了。
domain.com这么大个公司,服务效率怎么就这么差。

月光飞燕 发表于 2013-8-3 00:18:28

用的人多与用的人少的公司,肯定有他的道理

itsoso 发表于 2013-8-3 00:24:57

楼主,domain.com 就是域名漂亮而已,服务的确没有其他家的好

woaibaobao 发表于 2013-8-3 01:02:21

是吗 学习了 共同进步

happyduck 发表于 2013-8-3 07:57:35

他们在想 你这个小的一个客户 就不要给我们添乱子了   

lion 发表于 2013-8-3 08:07:33

还是推荐name或者namecheap现在godaddy都很少去了:lol

妃子笑 发表于 2013-8-3 08:29:38

被收购了,现在和BLUEHOST HOSTGATOR是一家了:lol

hoby 发表于 2013-8-3 08:46:34

被EIG收购了是吗?那可是可怕的开始
我最喜欢name.com,很简洁易用

walkeith 发表于 2013-8-3 11:06:12

第一个米是在他家买的,后来跟他们要优惠吗,他们推荐我转到name.com, 那时感觉还不错,现在就不清楚了

小刀X 发表于 2013-8-3 11:08:57

EIG这么臭名昭著吗,不大了解。。。

gger 发表于 2013-8-3 13:55:48

有这几天 你干点别的 域名钱也回来了

小刀X 发表于 2013-8-3 18:42:44

gger 发表于 2013-8-3 13:55 static/image/common/back.gif
有这几天 你干点别的 域名钱也回来了

贪小便宜心理作怪。。。

hdx360 发表于 2013-8-12 16:31:44

这个域名商很不好,对国人歧视

Pascal 发表于 2013-12-31 23:11:45

domain.com会禁止信用卡或别的支付方式的。感觉就是godaddy和domain容易禁卡。 domain.com的面板和别的公司的很不一样,用起来感觉不太习惯。

心晴 发表于 2014-1-1 10:20:49

是不是打打国际长途吗??

wise2013 发表于 2014-1-5 22:52:03

学习了,将之列入黑名单

liuye 发表于 2014-1-5 23:21:03

同等竞争可以找到很多buying keyword 这个性价比不高

妃子笑 发表于 2014-1-7 23:53:17

这家和Ipage有的一拼。
页: [1]
查看完整版本: 骂骂domain.com的服务