getpower 发表于 2013-8-7 14:50:57

高手求带呀!苦力亦可。权限低发不了PM。

若鱼 发表于 2013-8-7 14:52:35

现在做EMU也是个体力活哇,做都是可以做的,就是emu的收入稳定性较差。
行行出状元,努力+执行

tmcuc 发表于 2013-8-7 16:35:00

厉害啊,看来还是要专注一个行业,不能搞搞这个,搞搞那个,一无所成

kxwz888 发表于 2013-8-7 16:38:21

高手啊,还收小弟不,苦点没关系!

mmoivs 发表于 2013-8-7 16:40:28

emu大牛现身了,分享下最近的项目操作吧

dealer 发表于 2013-8-7 16:46:06

我还是慢慢混正规罢,多大的数字都是楼主不是我的:'(

催眠 发表于 2013-8-7 16:50:47

我也在做EMU,只能说,一个天上,一个地下。

小猴子 发表于 2013-8-7 16:53:32

好牛啊............楼主:lol:lol:lol:lol

foads 发表于 2013-8-7 17:22:13

撸主是大牛啊,说的东西也很实际

wzlm123 发表于 2013-8-7 17:24:01

前几年EMU过eBay Partner Network, 一个注册给25刀好像, 怎么说, 看似钱不少, 不过每到收款时心理难免要承受巨大的压力, 相信做过的同学应该有这样感受.我们说直接点, EMU就是在欺骗广告商, 不管如何, 这钱赚的实在不能心安理得.

我不赞成EMU但也不反对. 虽然人活着就得赚钱和养家糊口. 不过, 真的, 如果条件允许, 能走正道尽量走正道吧.

weijinmen 发表于 2013-8-7 17:33:18

看的不明所以啊
谁能带带菜鸟

浮沉 发表于 2013-8-7 18:10:27

EMU到这么多钱,那些广告商好有才。

serendipitynju 发表于 2013-8-7 18:45:46

虽不明,但觉厉!路过还是顶下吧。

xee 发表于 2013-8-7 18:52:41

干一行,爱一行,做又红又专的EMUer。

秋雨.max 发表于 2013-8-7 19:48:02

刚回来 不好意思,刚才发帖就出去了,等会吃饭后,挨个回消息。

yoyou314 发表于 2013-8-7 19:49:39

黑猫白猫,逮到老鼠就是好猫,不知需要多高的门槛???

wawylysys 发表于 2013-8-7 20:08:19

秋雨.max 发表于 2013-8-7 19:48 static/image/common/back.gif
刚回来 不好意思,刚才发帖就出去了,等会吃饭后,挨个回消息。

现在估计还差3分楼主就可以用PM了,有分的给加一下哈

一蓑de烟雨 发表于 2013-8-7 20:13:00

膜拜楼主啊。。。。。。。

禁止发春 发表于 2013-8-7 20:16:41

大牛出现了啊,羡慕嫉妒恨

很受打击 发表于 2013-8-7 20:29:46

真是太牛了,只有羡慕的份,我也在做emu,收获很小
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: emu键盘手的10年收获